@ Don
Не уверен, что для Box of Rock нужен кабсим с типовой АЧХ. Там в схеме и так двухзвенный фильтр по ВЧ стоит.
Максимальный подъем по НЧ у меня в схеме получается при нулевом сопротивлении LOW BOOST. У Вас на галетнике три разных сопротивления, надо бы одно из них закоротить. Тогда и появится ощутимая разница (+8дБ)!
Спасибо за советы. По поводу нужности кабсима - мне кажется, что нужен. Я специально семплы выложил с кабсимом и без. Тут каждому - как нравится. Как по мне, в линию без кабсима песочит все-же . Для комбика с гитарным динамиком у меня есть выход до кабсима.
Сорри, Оффтоп - Я уже не раз задумывался - при формировании АЧХ кабсима на самом деле должно имитироваться влияние цепочки - динамик+корпус кабинета+микрофон. В таком случае, наличие 2-х звеньев ФНЧ Box of Rock одинаково повлияет на итоговую АЧХ и с кабинетом и с его эмулятором.
Другое дело, что влияние микрофона
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Oktava319vsshuresm58.png, наверное, нужно делать отключаемым. В идеальном случае, когда кабсим, скажем, был бы неотличим по звучанию от реального каба, нужен был бы переключатель, в одном положении которого звук, как будто при живом прослушивании кабинета (как при записи "идеальным" микрфоном, с линейной горизонтальной АЧХ), а во втором - как на записи такого же кабинета каким-либо общепринятым для записи микрофоном.