Собственно, есть транс от контрольного усилителя УК-4, мой ровесник(1970

). Рассчитан был под нагрузку 5ом, кажется,и макс.вых.мощность 10ватт. И это на железе 32х50! :o
Ктр посчитал=47,6 - ну куда его засунуть? Вторичка - 7 секций в параллель, выводы сделаны от 2+2+3 секции. Я взял и откинул ту, что 3, а те, что по 2 - соединил последовательно и получил( как я думаю) Ктр=23,8 , чему уже легче найти применение. Для начала собрал на шасси от УМ-50 оконечник на 2х6Ф5П от Хабаровских парней, поиздевался над ним. переделал фазик под разделёнку, всё нравится, но не об этом речь...
Жаба душит иметь от такой железяки( она больше силовика, и ощутимо!) всего 15 ватт. Как-то общался с Сергеем из Аудиоинструмента, и он сказал, что попробовал бы его с 6П3С, например. Но вот в чём беда(или байда) - первичка в нём всего 0,21мм(кстати, вторичка тоже не ахти - 0,33, по 2 секции в параллель, следовательно, 0,66мм).
Отсюда, собственно, и вопрос к знатокам: как его применить с макс.КПД, но без фанатизму? Если с 6П3С, то в каком режиме?
По моим примерным подсчётам, вроде как приведёнка для 8 ом выходит около 4,5 кОм (по памяти - считал на клочках бумаги, а потом была уборка

) Хоть бы ватт 30 выдушить с такоими проводами в обмотках...