Treble регулирует верхи, громкость гитары не увеличивает, а вот громкость гула - увеличивает. Отпаивал детали - не то. С7 - вообще без изменений, SD2 - громкий рёв. Менял кабель от Gain до лампы, выпрямлял питание - не оно.
Впрочем я нашел некую связь. С регулятором GAIN! А именно, если G. поставить на 2 часа - появляется тот самый гул, чуть больше по уровню, который при дальнейшем кручении уменьшается. Если покрутить при этом (G. на 2 часа) Treble, то этот гул постоянен во всём диапазоне крутилки.
Вопрос к ТС: во что втыкаешь преамп?
Что-то похожее было, когда строил оконечник, а именно несогласованность преампа и оконечника.
Вся проблема была в землях конца. Вот тема, если есть желание ознакомиться:http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1333813001/0
А так:
1) отцепиться от усилителя и смотреть осцилографом сигнал на выходе преампа.(если присутствуют
аномалии к следующему шагу)
2) каналы оторвать друг от друга и поканально смотреть (с отключением питания на неиспользуемых)
Такую гадость может подсовывать неиспользуемый канал.
Если локализация прошла успешно, то внимательный перебор монтажа.
Других путей не вижу.
пысы: меня настораживают SD5, SD6 и SD7. не лезет ли там?
Что-то герконы я просмотрел. Если они на входе стоят, то скорей всего они и дают эту наводку.
Так что без оптопары не получиться.