Мы обновились до SMF2.0.19
Азнаур, не порадуешь?
Азнаур, осталось чего-нить ещё из трансформаторов?
Азнаур, от меня сообщение просмотрел давненько, а счета на заказ все так и нет , плюсом к тому всему еще хотел бы корпусок гаинтовский 0477, и 3 релюшки трс, ато тут сосем не найти, мини xlr можешь не искать, не надо, нашел, правда 190р комплект из штекера и гнезда
отписал , забыл уточнить, но думаю это по умолчанию релюшки трс DPDT
А куда?
ЦитироватьА куда? в личку зачем-то :-?
ЦитироватьНа всякий случай ещё раз отправил заказ по почте. Надеюсь на этот раз дойдёт. В прошлый раз отправлял на zak-tubes, может по этому не дошло. Сейчас отправил на gishaznr.Хорошо, прослежу.
На всякий случай ещё раз отправил заказ по почте. Надеюсь на этот раз дойдёт. В прошлый раз отправлял на zak-tubes, может по этому не дошло. Сейчас отправил на gishaznr.
Что с заказом? Месяц почти прошёл. :-/
вы тут жалуетесь что с заказами плохо получается, а я в Питере, и уже неделю не могу у Азнаура ниче купить
АZG, при всем уважении к Вам, как долго еще будут отправляться трансформаторы, уже как минимун 2,5 месяца прошло.Может заказ на почте потярялся?Хоть какие данные по нему есть?В личку не пишу, там походу битком.Спасибо.
ЦитироватьЧто с заказом? Месяц почти прошёл. :-/Ничего нет Повтори в личку.
я походу опять всё напутал =)ТП30 ещё остались? я подумал чтонадо новой партии ждать...если остались то два возьму, куда писать заказ так чтоб наверняка? =)
AZG.Ситуация такая . Пошел в банк с платежкой там сказали что счет закрыт, что делать
Повторил.