@ Peratron
Не все современные реле, вообще говоря, пригодны для аудио применений. Очень большое значение имеет материал покрытия контактов. Годятся, насколько я помню, золото, платина, серебро или их сплавы. Остальные со временем начинают в некоторой степени обладать свойствами полупроводников, что неминуемо отразится на шумовых свойствах контактной группы, динамическом и частотном диапазоне всего устройства в целом.
К хорошим реле, которые наиболее часто применяются в аудио аппаратуре высокого класса, в частности относятся Futjitsu Takamisawa RY-12W-K. Я изучил их даташит и никакого упоминания про экранировку не обнаружил. Если я не прав - попроавьте и приведите пример из даташита.
@ zEROID
Опять же возвращаюсь к RY-12W-K. Емкость между контактами 0,9пФ, а между контактами и катушкой 1,9пФ. Так вот емкости в 0,9пФ достаточно для взаимопроникновения каналов в аудио спектре! Это не домыслы а реальные вопросы на форумах. Такие проблемы реально существуют. Конечно это зависит от сопротивления нагрузки, на которую работает контакт реле, но в целом выходит что высокочастотная помеха из катушки может попасть в аудио канал как нефиг-нафиг. И не совсем понятно как тут могут помочь конденсаторы.