Попробую другим способом-регулировкой в цепи эмиттеров диффкаскада.
Да чистый класс В, а какой ещё при такой то мощности?Усилитель настолько прост и стабилен, что могу сказать- редкий экземпляр требует регулировки тока покоя! 30-40 мА держит чётко сразу, обратите внимание на два диода , организующих смещение на базах ФИ-они просто встраиваются в радиатор на который установлен Драйвер и транзисторы ФИ( лучше использовать транзисторы с изолированным коллектром) и этого на 100% достаточно. Из личного опыта-8 лет назад сделал племяшу басовую голову,правда по скудности средств пред сделал на ОУ(упрощённый клон Sunn),300 ватт/4 ома, так он на ней где только не играл- была мной сделана к голове этажерка из кабинетов нижний 18", верхний пара 12"-всего 750 ватт!На открытой Большой эстраде мой "стэк" сразу побил по мощности "Трэйс" и "Хартке" 3500. И все играли(там "солянка" была из молодых групп)на моём и без подзвучки.
Потом племяш продал и до сих пор у кого то играет аппарат. Так что схема проста и очень надёжна, даром что без защиты! Хотя я принципиально никогда не ставлю защиту от КЗ- голова и аккуратность -вот лучшая защита, а всё эта электронная муть только лишние искажения даёт, а коротнёшь.. спасает в редких случаях!