@ OlegFXMaxon Compressor. История с ним была такая. Принесли очередную педальку в ремонт, я этих педелек уже пересмотрелся/перещупался, и давно уже на них "не стоит". У сабжа была несложная неисправность (непропай) и я его быстро починил и включил проверить. Дело было поздно вечером, поэтому включать в гитарный усилок не стал, воткнулся в линию через наушники. Примерно через час (!) обнаружил себя играющим через этот компрессор, и понял что не хочется его выключать! Это при том, что звук тупо в линию.
На следующий день включился в гитарный аппарат и просиде 2 часа без передыху. Оторваться не мог. Уже хотел срисовать схему, но увидел там оптопару, понял что всё "mojo" скорее всего в ней и хрен я такую найду. В общем, уговорил клиента продать эту чудо-примочку мне

У меня в хозяйстве уже есть компрессор (Маршалл), я его всегда считал неплохим, но как-то не пользовался (не было нужды). Но тут какое-то волшебство прямо... не знаю. Видимо, очень удачное соотношение параметров Attack/Release: никаких немузыкальных плевков, бульканий, по сути отработку изменения гейна вообще не слышно.