@ Антон Калина
Прошу заметить, что я не переходил на личности, и не обвинял никого во лжи. Если Вам кажется, что я не прав, то это не значит, что я неправ.
@ KMG
Естественно
@ KSG
Вопрос не стоит в том, звучит ли оно или нет - естественно оно имеет симпатические колебания. смысла слышать их в заглушенной комнате нет, т.к. это не акустический инструмент. Т.е. надо не слушать, как резонирует дерево, а измерять, как эти колебания сказываются на полезных колебаниях, снимаемых магнитными датчиками.
Я не отрицаю, что Земля круглая, я просто говорю, что при прокладывании,к примеру, пешего маршрута через город, этим фактом можно пренебречь.
Вот и моя т.з. состоит в том, что это влияние пренебрежимо мало. Довода приводилось ровно два:
1. Иди и попробуй;
2. Да ты Гибсон в руках не держал;
Сами понимаете, для человека, который не вздыхает про живое и тёпло-ламповое дерево, да и просто не разделяет общую точку зрения, принятую в группе, эти доводы, мягко говоря, кажутся неубедительным.
Я конечно понимаю, что приятно, когда в тусовке тебя понимают с полуслова, но нельзя же всех остальных обвинять в чём попало... :-?