Автор Тема: Электрогитары-Invasion  (Прочитано 10160 раз)

кузнец

• Просмотр профиля
Электрогитары-Invasion
« : Апреля 11, 2010, 08:19:25 am »
Кто что скажет об этой фирме? Вот хочу купить Invasion EG700F. Слышал, что фирма качественная. Дешёвая потомучто малоизвестная, так покрайней мере сказали продавцы. Жду отзывы!!

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: Электрогитары-Invasion
« Ответ #1 : Апреля 11, 2010, 08:58:57 am »
Новая партия инструментов 2010 года производства Вьетнам совсем недурна. Я даже одну из них приобрел: http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=145530.0
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

Delongowich

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 11, 2010, 02:15:11 pm »
тока я думаю топ там или бумажка с рисунком или шпон))

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 12, 2010, 05:40:58 am »
тока я думаю топ там или бумажка с рисунком или шпон))
Поковырял под датчиком: красное дерево и сверху 2 см светлая древесина с красными прожилками - шпона нет, бумага тоже не обнаружена.
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

Delongowich

• Гость
« Ответ #4 : Апреля 12, 2010, 10:16:14 am »
ну тогда круто)
меняешь датчики на получше и счастье)

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 12, 2010, 10:20:58 am »
ну тогда круто)
меняешь датчики на получше и счастье)
Датчики вполне себе: SpeaR (PAF) Alnico, Корея, 9.5к нек, 10.5к бридж. Но не для хайгейна они.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Еще у меня есть баc, тоже Invasion.

« Последнее редактирование: Апреля 12, 2010, 10:30:08 am от dks »

кузнец

• Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 12, 2010, 01:54:54 pm »
А конкретно про модель Invasion EG700F, кто что может сказать?

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 12, 2010, 03:20:59 pm »
А конкретно про модель Invasion EG700F, кто что может сказать?
Не особо, лучше обратить внимание на новые вьетнамские копирки Fender Stratocaster - очень хорошие гитарки с приличными датчиками и отлично сделанными грифами.

Дмитрий Ткаченко

• Русские не сдаются!
    • ICQ клиент - 365172210
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апреля 25, 2010, 05:18:24 am »
нда у меня invasion LC355, я б ссказал палка, обычные дрова. звучит не то чтобы хорошо не то чтобы совсем говно. никак не впечатляет чесно. качество сборки адское. я ее покупал белой за год она пожелтела.звучки калл распайка не правильная. вообщем второй раз я се такое не купил.
Telecaster (Custom H+H)->TS-9 (DIY)->JCM800 (DIY) -> 1X12 Seventy 80 Cab (DIY) / Impulse

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 25, 2010, 06:19:58 am »
нда у меня invasion LC355, я б ссказал палка, обычные дрова. звучит не то чтобы хорошо не то чтобы совсем говно. никак не впечатляет чесно. качество сборки адское. я ее покупал белой за год она пожелтела.звучки калл распайка не правильная. вообщем второй раз я се такое не купил.
Ты прав, я тоже их стороной обходил (ибо качество....), тут просто почти случайно зашел в  инваск и поиграл на вьетнамском лесполе, мне сразу сказали пришла новая партия с завода - очень хорошие инструменты (правда я не ожидал, что настолько хорошие). Уже месяц как других гитар из чехлов не достаю. Поменял датчики на Gibson 490T и 490R. Колки правда средние, тоже видимо придется менять. Но само дерево звучит великолепно.
Попробовал на бриджевом наиграть Бонамассу: DriveJB.mp3

бас на записи тоже Invasion
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2010, 07:58:47 pm от dks »

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апреля 30, 2010, 07:56:06 am »
Нашел недорогие японские колки б.у. и заменил родные - конечно эти существенно лучше держат строй и настраиваются. Ну и семпл новый записал: Invasion LP+Invasion бас. song.mp3
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2010, 07:57:51 am от dks »

кузнец

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апреля 30, 2010, 03:58:40 pm »
Обошёл наши музмаги, вьетнамцев-нету. Есть тоьлко китайские "рисовые палочки". Вроде послухал, посчупал, постучал, друг вроде тоже одобрил. Всерогно денег на чтото более лучшее нету.

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Мая 19, 2010, 10:35:36 am »
Пощупал сквозногрифовой телек из новой коллекции, очень приятный инструмент со своеобразным холодноватым тембром