Автор Тема: Где можно купить пластиковую панель-накладку?  (Прочитано 5135 раз)

Сиамский_кот

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Ситуация следующая. У меня есть копия бас-гитары Фендер Пресижн, требующая небольшого косметического ремонта. Нужна панель-накладка на неё. Вопрос, где заказать? Поюзаная тоже сгодится.

diezz

• Гость
У Шамрая могут быть.

Сиамский_кот

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Смотрел. Там нет.

Ден2

• ICQ клиент - 301117512
    • Просмотр профиля
А спросил? ;)
З-й закон Кирхгофа: если взяться правой рукой за анодный провод, а левой - за нулевой, то ноги укажут направление выноса тела.

Invader

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Вспомнились начало 90-ых.Принесли сделать гитару типа Урала ,но поставить в бридж Ежа 81. Где взять панель ? Ответ был найден быстро, пошли с товарищем ДНЕМ на оживленную трассу :) и сняли дорожный знак из Оргстекла на глазах у всех ;)
Пришли домой очистили от краски, вырезали гитарной струной панельку для гитары и под звучок, затем покрасили черной краской с внутренней стороны и поставили на гитару !! ;)
« Последнее редактирование: Марта 19, 2009, 05:56:55 pm от Invader »

Tan

• Просмотр профиля
не подговаривай на хулиганство. >:(
Сквозь собственный идиотизм к проверенным решениям.
Matamp+Diezel ch3, 6Н9С+KT90, OrangeDrops+SilverMica.

zyzlik

• Гость
Ну так как мы тут все рукодельники, то гуманно будет предложить сделать из текстолита. Получается, довольно дешево и красиво, плюс к тому же и все экранировано. Если интересно могу фоты выложить.  

Сиамский_кот

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Было бы интересно взглянуть

zyzlik

• Гость
Собственно вот, фоты конечно фигового качества но принцип виден.

Grell

• Гость
А чем резать можно в домашних условиях, и текстолит красить скорее всего как-то по особенному надо.

Поделись технологией?  :)

zyzlik

• Гость
Да какая тут технология то. Все просто дальше некуда, выпиливаешь обычным лобзиком (не электрическим), и все. Я брал двух сторонний текстолит, и снимал только лицевой слой, и красить его не стал, ибо и так цвет показался нормальным.

shn

• Гость
Re: Где можно купить пластиковую панель-накладку?
« Ответ #11 : Апреля 09, 2009, 06:44:58 pm »
Я бы (не смейтесь) сделал из фанеры тонкой. Краска-лак, и получится вполне красиво.

GLEB

• Гость
« Ответ #12 : Апреля 09, 2009, 09:23:15 pm »
Я видел  бас с панелью выпиленной из современной крышки от унитаза. Сейчас большой выбор расцветок ;)

А вообще заготовки (в т.ч. перламутр и трёхслойные) продаются в Guitarcentre NY, у нас бывают в Слами и у мастеров (есть кстати фанерованные шпоном струйчатого клёна).

diezz

• Гость
« Ответ #13 : Апреля 09, 2009, 11:04:45 pm »
Я видел Пиви с фанерной панелью (мореная) - хорошо выглядит.

George

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 10, 2009, 07:59:55 am »
ребят не парьте мозг. в любой рекламной конторе с лазерной резкой вам эта панель, из пластика нужного цвета, обойдётся рублей в 50.