Автор Тема: Нужен совет по хамбакерам!  (Прочитано 3121 раз)

D.O.O.H.H.

• Монголын сайхан урон!
    • Просмотр профиля
Нужен совет по хамбакерам!
« : Июля 23, 2009, 09:07:32 am »
Господа,вкратце изложу суть вопроса.Имеется "электрополено" Ibanez GRG-170.Внутри стоит S.A.G.E.(и будет стоять,ибо звуком более чем доволен!).Абсолютно не устраивает звучание родных "ноунейм" звучков.Кто какие хамбы может посоветовать для получения плотного серединистого звучания на слегка подгруженом грязноватом "клине"?Еще три небольших аспекта:строй Си,струны 10-52 и применяться все это будет как подложка при записи осеннего альбома.Стиль-ритуальный дарк-эмбиент/ноиз,поэтому основные гитарные принципы звукоформирования немного не подходят...Да,и еще жестко заблокирован(анкера+стальная пластина)флойд,поэтому у дровеняки появился более-менее сустейн!Вообщем,нужен плотный средне-низкочастотный звук на хамбакерах(только хамбы!),при соблюдении всех условий,изложенных мной выше.Ваши идеи?З.Ы.Во избежании последующего флуда,убедительная просьба не давать советов,типа,выбросить дрова в мусор-купить нормальный инструмент!Заранее благодарен.

Андрей Степанов

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 202187583
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет по хамбакерам!
« Ответ #1 : Июля 23, 2009, 09:17:54 am »
Partsland HOT-R

zx

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 23, 2009, 09:21:55 am »
У меня когда нонейм звучки стояли, тоже SAGE в гитаре был и все устраивало. После установки нормальных датчиков(Шаллер), САГЕ в гитаре стал не нужен и был переделан в грелку.
Насоветовать могут всякого. Лезь на саты производителей и слушай семплы разных звучков.

ЗЫ http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=guitars
Would those of you in the cheaper seats clap your hands? And the rest of you, if you'll just rattle your jewelry J.Lennon

D.O.O.H.H.

• Монголын сайхан урон!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 23, 2009, 09:27:42 am »
Проблема в том,что нет времени искать-слушать самому.Поэтому и обратился за помощью.Андрей Степанов,спасибо за совет-понравилось! :)
« Последнее редактирование: Июля 23, 2009, 11:51:38 am от D.O.O.H.H »

D.O.O.H.H.

• Монголын сайхан урон!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 23, 2009, 09:31:01 am »
А никто не в курсе,как и где можно в Украине купить Партсланд?

D.O.O.H.H.

• Монголын сайхан урон!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июля 23, 2009, 11:52:13 am »
Отвечу сам:никто... :'(

Marton

• Гость
« Ответ #6 : Июля 23, 2009, 08:48:58 pm »
А на каком датчике ты хочешь получить описанный звук? На нэке или на бридже? Если нэк, то посмотри в сторону ДиМарцио ПАФ или помощней что-но, с более-менее ровной частоткой - липа и так низасто-серединистая на Ибанезах. Я поставил себе в нэк ПАФ Джо на РГ350 - доволен!
В бридже - Мо'Джо, но он не для чистого звука.

D.O.O.H.H.

• Монголын сайхан урон!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июля 24, 2009, 06:36:07 am »
Бридж.Меня заинтересовали рельсовые датчики фирмы Партсланд,но в Украине я их не нашел,а из России заказывать...За доставку некоторые конторы,занимающиеся продажей муз.оборудования,выставляют цены в три раза превышающие цену за сам датчик!Типа,датчик-420 р+1479р за доставку!!!Короче,вежливо посылают нах!
« Последнее редактирование: Июля 24, 2009, 06:52:29 am от D.O.O.H.H »

Marton

• Гость
« Ответ #8 : Июля 24, 2009, 07:59:03 pm »
Понятно.