Долгая история конечно)) но постараюсь все доходчиво расказать))))
Давным давно в одной далекой галактике...Стоп не та история
Короче дело было так:) В 1997 году когда я был в США на отдыхе мне удалось прикаснуться к Jackson LE88. Его тогда продавали... ну о покупке думать небыло смысла... Но я навсегда влюбился в эту гитару... Она осталась в моей памяти как яркое пятно...
Но прошло время....И вот я всиретил ее... Это была гитара кастом шоп(какойто дядя в москве сделал) в одном экземпляре и что самое интересное полностью из ДУБА... только накладка эбо и фул скал:))ФУЛ:) но внешне это было безформенное создание:(( Звук был просто супер!!! супер!!! описать словами его не возможно...
И в голове у меня родилась идея:)
Как не странно приехав домой я пошел искать матерьял) и нашел!!! это была доска шириной пол метра, толщиной 45мм... она пролежала 120лет(дом моей пробабки) в не несущей стене дома... и что самое прияное никакой штукатурки... эта доска была как бы частью карказа...
Матерьял есть, осталось только сделать чтонибудь путное... но вот из головы не выходит ЛЕ88...
Ну хватит воды, перехожу к делу:)Мысль такая Сделать копию ЛЕ88 из дуба... но вот запара нигде нет чертежей... Я насколько понял у ЛЕ88 верхний рог длиньше чем у простых джексонов... Ну если на то пошло дайто мне хотябы просто чертеж джексона с головой гаверХ))Я весь интерне5т перекопал ничего по джексонам не нашел:((( ПОМОГИТЕ