Здравствуйте, Высокоуважаемые!
Я давно пользуюсь советами и дискуссиями с вашего сайта/форума. Но вот решил всё-таки задать вопрос.
Намотать сингл это, безусловно, ручная работа. И я в большинстве случаев уверен, что намотав, и установив необходимые магниты, получим очень хороше звучание.
Но я столкнулся с бедой: во всём интернете идёт разговор о намотке синглов, и уже начали появляться статьи о намотке humbacker'ов. И тут слегка задача усложныется, до намотки двух катушек с одинаковым количеством витков. Как бы это не казалось исчерпывающим, но я давно уже очень хочу намотать humcanceller.
Единственное что я знаю, это то что там две катушки одна над одной, одна из катушек имеет бОльшее количество витков. Купив дешёвый сингл, я проделал всё как считал нужным, намотал, но в итоге получил слабый уровень сигнала, и чистый звук (на слух у него чрезвычайно много верхов). Но я мотал "на глаз".
Те люди, которые владеют хоть какойто информацией по поводу создания вертикальных хамбэйкеров (huncanceller'ов), число витков, сопротивление, диаметр провода, огромная просьба поделиться.
Я статей по хамкенселлерам в интернете не нашёл.
Огромное спасибо! Я в Вас верю