Автор Тема: Bare Knuckle  (Прочитано 2476 раз)

Shulce

• ICQ клиент - 488661114
    • Просмотр профиля
Bare Knuckle
« : Октября 11, 2009, 08:55:34 am »
Кто имел дело с такими звучками подскажите пожалуйста, как вообще, чего от них ждать. Хочу заказать Миракл мэн 7ми струнный сэт. Думаю или их или лунгрэны М7 модел. Сейчас стоят димарцио Дсоник в бридже и Блэйз в нэке и что-то не особо они мне нравяться. Вобщем буду рад любой инфе от пользователей или тех кто слушал.

Shulce

• ICQ клиент - 488661114
    • Просмотр профиля
Re: Bare Knuckle
« Ответ #1 : Октября 16, 2009, 06:53:49 pm »
Похоже что юзеров нету и даже тех кто видел, ладно, уже заказал приедут скоро, посмотрим шо за звери.

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октября 24, 2009, 02:21:46 pm »
Видел - супер! Про Димарзио забудь раз и навсегда!
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/

Shulce

• ICQ клиент - 488661114
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октября 24, 2009, 08:56:51 pm »
Да вот как приедут, так сразу забуду  :)

Shulce

• ICQ клиент - 488661114
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноября 18, 2009, 05:40:56 pm »
Ну что, почти после месяца ожидания, бар наклы у меня. Непритязательная упаковка, строгий дизайн, гравировка на подложке, 17.5к сопротивления, керамические магниты, типо ручная навивка и бла бла бла.

Про звук позже, еще не впаял, ну и на репетиции как следует потестю  :)

Shulce

• ICQ клиент - 488661114
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноября 20, 2009, 10:05:22 pm »
Ну что, сегодня как следует поиграл, первое впечатление, звук четкий четкий, и баланс между струнами офигенный, когда играл на димарцио, рифы как-то звучали громко а вот соло куда-то пропадало, сейчас все отлично. Артикуляция и динамика просто поражает, звучки вкрутил поглубже, выхлопа как-то маловато, и чтоб звук был правильным надо вкапывать конкретно. Но это можно отнести к плюсам, по минусам лично мне не сильно понравился сам тон, звук стал более серединистый, дропсоник давал мой любимый такой верхастый лязг, к которому привык и сейчас его пока нехватает. Вобщем доволен покупкой, теперь, наверное стоит задуматься о новой гитаре под бары  :). Вот в кратце, если вдруг кому будет интересно, записать на разных усилках что-то типо демки.

Shoewreck

• Даю бесплатные советы.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноября 21, 2009, 07:55:22 pm »
Правильно оформленная серединка - залог читаемости.
flatcut