Нужно заметить, что агатис, из которого сделанная эта ямаха, является очень недорогим деревом, и из-за этого, производители не очень то стараются следить за качеством материала. А у него много разновидностей и звук может быть даже как у краснухи, но в большинстве случаев - больше как у сосны. То есть глуховатый

. Как то пробовал пару гитар из агатиса (сквайр чевотам и такую же ямаху) - глухие совсем. Даже моя из прессированного картона - звучала луче. Думаю экземпляры не лучшие достались.
Нужно тебе самому свою гитару "прослушать" приложив ухо к корпусу. Раз звучит, тогда меняй звучки, потому что родные - шлак керамический. Но не на димарзио (нет смысла на такое весло ставить, эффекта - не будет) а на что нибуть по проще, но достаточно качественное (корею) типа Artec.
Посмотри темы в этом разделе, много уже тут изложено, нечего повторятся. Я на свою ямаху 112 (с хорошей деревяхой досталась) поставил звучки тоже корейские - Tonerider. Не жалею. Только тонераидеров довольно сложно достать (покупал в UK).
Sau