Автор Тема: Звучки для Музимы  (Прочитано 1960 раз)

Rock-n-Roll Man

• Просмотр профиля
Re: Звучки для Музимы
« Ответ #40 : Марта 12, 2012, 03:36:25 pm »
И чем гейнистей схема, тем звук хуже. (Кстати: думаю, что добрая половина жалоб на артефакты в звуке, которыми полна тема Кранк Дистортус и аналогичные на других форумах, обусловлена именно приходящей с гитары сранью. А ребята там микрухи меняют в поте лица

Так эт..
Насколько знаю для гейна совершенно не катят синглы  :)
Ну Легкий овер с них снимать можно, но чем дальше тем хуже. Даже исходя из своего опыта перегрузы на хамбакере почти молчат в плане шума. Этому конечно есть научное объяснение  ;)
Но ладно шум, перегруз хамбакера звучит мясистей и мощней. И этому тоже есть научное объяснение  ;D

И потом: разве плохо иметь вылизанный аппарат?
Как владелец музимы, я мог бы сказать несколько, но промолчу. неплохая гитара. Но.. не совсем то  :)
В общем то дело каждого, как говорится кто как хочет, тот так.. шагает  :)

И пусть весь мир подождет ..

kazimirius

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Марта 13, 2012, 09:06:47 pm »
И потом: разве плохо иметь вылизанный аппарат?
Это смотря что лизать этому апарату. ;D

Вдали от цивилизации, работая от аккумулятора оказывается не все так чисто. Фона промышленной частоты действительно нет, но всякий зуз, треск, радио имеются.

new_man

• GtLab.Net
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апреля 07, 2012, 04:16:34 pm »
Наконец-то пришли звучки.

Фирма во исполнение заказа прислала один звучок вместо двух. Потом досылали. Да и почта наша любезная... Вспомнился Радищев. 220 лет назад быстрее добирались.

Artec меня разочаровал. Сделан небрежно, пайки тяп-ляп, пластмасса каркаса вообще пополам с г-ном. Возвратный провод запаян на оплетку, хорошо хоть не в самом звучке, а на конце кабеля, так что можно разделить, чуть потеряв в длине. Ни шурупов, ни пружин в комплекте нет. Пришлось использовать от Вилкинсона. Так усилие слабеньких пружин вырвало шурупы из пластмассы! Ну г., что тут говорить. Пришлось шурупы заменить винтами М3 и контрить гайками. Ни о какой оперативной регулировке по высоте уже речи нет.

Что в результате. Помехи снизились хорошо, все-же хамбакеры. Но не до конца, что в общем-то ожидалось. О помеховой обстановке в квартире я уже упоминал.
Однако. В среднем положении переключателя, когда два хамба включаются встречно-параллельно, я услышал наконец-то полную тишину.

Вот за то и боролись.