Я уж не один десяток по ней и по похожим платам сделал )) Нет там возбудов, если корпуса потов и земля платы соединены с корпусом преампа. Провода, что идут от платы к крутилкам, у меня ни на что не влияют, возбуд не от них, если там всё правильно.
Кстати, вернулся тут обратно к стандартно моденому шарпу, в аноды/катоды все старые номиналы резисторов вернул, всё-таки это МОЩЪЪЪ!! Нафиг все эти моды. А ведь всё с чего начиналось, просто старался угодить заказчикам, и приплыл блин вот к такому моду, всё наперекосяк, и ведь казалось, что круто

, а пару дней назад сделал первоначальный вариант и понял что это охренеть, это вулкан с бурлящей лавой! Только я всё-таки анодный кондер в 3-м каскаде поставил 2 нф, а не 1.5 нф, как было раньше (опять же ещё ближе к оригинальному богнеру, чёрт возьми!). Это не моё мнение, а мнение тех, кому я делал преампы, т. е. опыт заказов. Когда ставил 1.5 нф, через раз люди говорили, что, мол, зудит. Если это дело "нашпиговать" большим количеством низа и нижней середины, то вроде не так зудит, а если оставить сухой богнерский звук, то 2 нф в аноде просто необходим. А для любителей мяса всё-таки сделал режим дип - подключение в катод второго каскада кондера на 10 мкф.