собрал вчера шарпа. Так как чистый не использую - сделал его "чтобы был" (переключение просто тумблером) - первый и четвёртый каскады и общий эквалайзер с лид каналом.
Для проверки поставил юзаные лампы 6н2п (после тестирования поставлю две 6н2п-ев нулёвые), БП под нагрузкой выдаёт 280В, на трансе есть еще одна обмотка в 28В - так что можно примерно до 350В анодку поднять)
Накальный транс ТП - 2 вторички по 345мА - запараллелил, чтобы еще один мост диодный не ставить для накала.
Конденсаторы - коричневые орбиты на 400В, в одном катоде 47н - К73-17 на 250В.
ТБ - от когда-то собранного маршала жсм800(в окончательном варианте эквол будет собран навесом на потенциометрах).
Включил, переключил на чистый канал, прибавил громкости - чистый канал запел, только от старых ламп изредка шумы проскакивают!
Дай думаю напруги обмеряю - с БП 280В, перед анодными резисторами порядка 260 (ну, думаю, хорошо)
На накале первой лампы вижу 5В с хвостиком....
на накале второй лампы наблюдаю примерно 4.8(Проверял вечером, так что может просто напруга с розетки не 220В шла, а чуть меньше).
Однако чистый канал работает, а вот при переключении на перегруз - слышим тишину( Ну тут уже проще - на чистый используются 1 и 4 каскады - значит проблемы буду искать во 2 и 3 каскадах).
Как устраню - выложу фотки и сэмплы в линию, и, может быть, если до знакомого дойду - шуриком снимем в разрыв Пиви Классик 30.
Собственно есть два вопроса:
1)аппарат будет подключаться в основном в разрыв Пиви Бандит 112, так что думаю - стоит ли делать на выходе делитель, или повторитель на ПТ? склоняюсь больше к делителю)
2) Так как анодный транс - броневой конструкции (две вторичные обмотки: 225В и 28В, в высоту примерно 55мм), то для симметрии думаю - подойдёт ли в качестве накального броневой трансформатор тпп-214, ибо имеет практически те же размеры что и анодный.
Характеристики ТПП:
2 обмотки по 6.3В 147мА;
2 обмотки по 4В 147мА;
2 обмотки 0.73В 147мА и 0.74В 147мА;
т.е. думаю запараллелить обмотки по 6.3В, каждую из обмоток по 4В соединить последовательно с 0.73\0.74В, получим две почти по 5В и так же запараллелить с обмотками по 6.3В, а затем уже всё это безобразие выпрямить и на накалы параллельно.