Ну вот и я теперь обладатель самодельного ТМ4. Исключительно положительные эмоции! Доволен, как два слона

.
Строил, к слову сказать, не вполне оригинальный вариант. По причине отсутствия наличия, пришлось поменять несколько номиналов, а чтоб ужаться в максимально возможный в моём случае размер платы (75х45мм минус крепление на футсвич) – пожертвовать парой «правильностей». Да и разводчик плат из меня тот ещё… Но, сравнивая со слышанными сэмплами, могу сказать – звук и функциональность не пострадали ни разу.
Заработала с ходу – никакой настройки. Не фонит. Не свистит. Радио не ловит. Не шумит сверх меры. На «малом газу» вполне вкусно и вменяемо, на хайгейне – аще отломбашки. Соло выходят, как штоки паровой машины – толстые, полированные и обильно смазанные

. Читаемость потрясающая – на максимальном гейне влёгкую считывает самые сложные «джазовые» аккорды, при этом не чувствуется никакой урезанности в низах (хотя схемотехнически они ещё как урезаны). В общем, не знаю, как для трэша (не любитель), а для фьюжна – в самую кассу примочь. Кста, очень хорошо дружит с синглами, если гейн дальше двух третей не выкручивать – округлый, «взрослый» звук при приемлемом фоне.
Выражаю Льву чудовищную благодарность за разработку сего девайса.
Long Live Lionsound!ЗЫ. Пробовал также играть под фанеру в линейный вход звуковухи - таки с родным спиксимом гораздо лучше и проще ложится в микс, нежели с большинством софтовых. Даже сделал и сохранил себе пресет на софтовом эквалайзере, повторяющий АЧХ сабжевого - очень полезно!
ЗЗЫ. Подогрел спереди самодельным FuzzFactory - мамо дорогое!... Психоделическая революция в действии

. Похоже, Дэвид Торн частенько пользует некий подобный конфиг - сходу нарулилась пара очень похожих тембров...
ЗЗЗЫ. Впервые имею дисторшн, у которого при кручении TONE не приходится подстраивать LEVEL - всё очень чётко сбалансировано. Мегареспект! Возьму на вооружение.