ну как так невозможно то. недельку балуешься. находишь что нужно и заливаешь эпоксидкой )
Хорошо тебе шутки шутить, а тут нужно работу работать

Короче, камрады, год кончается, счет скоро пойдет на часы. Всех с наступающим!
Влетел я в эту тему неожиданно (даже для самого себя). Но деваться некуда - назвался груздем, полезай в кузов (с).
Пользуясь случаем смены цифры на календаре хочу поблагодарить всех камрадов, кто меня поддержал, поучил и поднял мой творческий дух. "Тяжела шапка мономаха" (с).
Любые, даже отрицательные бодания схемного характера, считаю положительным моментом.
"В споре рождается истина" (с).
Сколько копий было сломано по поводу 1211 и трансформаторного преобразования, но все же я устоял.
Вместо того, чтобы входить в резонанс других маятников, предпочитаю сам быть маятником, и чтобы другие входили в мой резонанс (читайте Вадима Зеланда).
Самым главным своим достижением в этой теме считаю делитель напряжения на переключаемых конденсаторах (хоть он и недоработан до конца).
Никто! Повторяю - ни от кого! не услышал ни одного отзыва! А ведь это не хухры-мухры. Подумаешь - несколько миллиампер! :o Но эти миллиамперы могут обернуться совсем другой стороной

.
P.S. Сдвоенный регулятор гейна пока рулит. Есть еще замыслы, на новогодних каникулах отведу душу.