Не думаю, что в данном случе надо делать стабилизацию - стержневые лампы изначально рассчитаны именно на батарейное питание и потому естественное изменение напряжения в процессе работы уже учтено.
Номинал накала выбран совсем не случайно - 1.2 Вольт, это как раз один гальванический элемент примерно в середине своей разрядной харктеристики.
Относительно несколько завышенного напряжения на свежезаряженной кроне тоже переживать не надо - оно очень быстро просядет и попадёт в рабочий диапазон, тем паче, что потребление для кроны всё-таки солидное. 15 мА быстро её уконтрапупят и загонят в середину разрядной характеристики.
Ну, а уж если очень хочется всё ж застабилизировать - то я прикидывал такую возможность на 1211. Там есть пара входов управления - защита по току, к примеру. Можно на этом входе попытаться организовать релейный ограничитель перенапряжения - то есть, просто отрубать генератор на несколько тактов. В результате генератор перейдёт в прерывистый режим генерации и за время паузы напруга несколько подсядет.
Поскольку там диаграмма выходного напряжения формируется внутренним делителем частоты, то включение после паузы по идее должно происходить без артефактов.
Надо только подобрать правильно постоянные времени включения/выключения.
Что важно - этот способ регулирования не должен ухудшать КПД, которое в этой схеме максимально.
Любые другие варианты приводят к сложной схеме и сильному падению КПД преобразователя.
Готовых чипов под эту задачу я не знаю, а городить огород из дискрета - себе дороже.
Предложенный релейный отсекатель перенапряжения сохранит безопасность ламп при втыкании адаптера с неправильным напряжением - что повысит надёжность в эксплуатации.
Потому ещё раз намекаю: мужики - смотрите в сторону 1211ЕУ1