@ zEROIDА по теме, насколько понимаю ты для себя вопрос с питанием закрыл? То есть последняя версия умножителя полностью устраивает? Или ещё есть куда копать?
Пока закрыл, но копать еще есть куда. С умножителем нет проблем (и не было). А вот с делителем - до конца не закрыт вопрос ключа (схема, с комментариями была).
=прекрасно обхожусь ЛУТом.=
Извиняюсь за оффтоп, какую бумагу используешь?
Жизнь - сплошная гонка, некогда экспериментировать. Использую упаковочную бумагу, с одной стороны пропарафиненную (дал мой друг). Повторяемость стопроцентная. Кончится - буду думать.
Хорус очень приятный на звук, тем более что режимы переключаются - класс! Я даже задумался о покупке такого
К сожалению эти примочки уходят с рынка, фирма сокращает производство. Может еще успеешь.
Думаю выпустить в своей линии, и в модернизированном варианте. Но это будет не скоро.
Дилей тоже приятный по звуку, но в наше время такая примочка без кнопки "TAP" вещь в принципе малоинтересная к сожалению.
От Tap Tempo не отвертишься, раз пошла такая мода.
Кому интересно, вот буржуйская оценка моего дилэя:
http://reviews.harmony-central.com/reviews/Effects/product/SMB/Delay+Processor/10/1Особенно греют душу завершающие фразы...
@ Ал-ндр, вот так и верь советским справочникам!
@ OlegFX, насчет плат не вру, хотя и не агитирую за эту технологию. Просто, пока мне это удобно.