Дима, ой ну да конечно... Даже у первой аудиги отношение сигнал шум на выходе больше 102дб.
Дионис, вот тебе пару ценных указаний.
Во-первых, сразу же промерь начальные токи стока и напряжения отсечки и либо напиши ручкой на корпусе, либо сделай бирочки. Как это сделать описано здесь:
http://www.rusblues.ru/articles/tech/tech04.shtmlДалее, отбери две пары 303г по отсечке. Очень желательно, чтобы у одной пары напр. отсечки было в райное 1.85-2в- пойдет в каскод, другая пойдет в мюкаскад. Далее найди 303г с отсечкой 1.9-2в- он пойдет в третий каскад. В первый каскад транзистор можно втыкать почти любой, но желательно с отсечкой побольше (ну хотя бы 1.7). Далее отбери пару 303а по напр. отсечки, лучше, чтоб было 0.6-0.7в, но это совсем не критично. 303ж отбираешь по нач. току стока. Верхний по схеме должен иметь ток, чуть больше (процентов 5-10, не больше), чем нижний. У меня разница вообще маленькая, но это тоже не критично. Диод- инфракрасный светодиод. У них у всех падение в райное 1в. Все остальное- ставь, что есть, без подбора, хотя если подберешь резисторы в каскоде хуже не будет

На выход включай маршалловский темброблок. Если нет нормального комбика, то сразу озадачься спикерсимом бананова из статьи, указанной выше.
Удачи! Пиши сюда или в мыло мне или бананову- поможем чем сможем, объясним. Ждем результатов.
Всем, после того как я перезалью файлы (а видимо это будет не скоро- сервак так и лежит) внимательно послушайте первый файл. Он будет из двух частей. Просьба внимательно, внимательно послушать и высказать мнение :-)