@TrueVAL
Спасибо, это вышел неинвертирующий усилитель вместо повторителя. Надо подбирать, что-б нотч правильно работал.
PS Начал доходить - Ку нужен 1, и мегаом на ноль не катит - Ку - около 10, а уменьшать R11 нельзя нотч плывет. Идеально, чтобы резистор на ноль (R0) был в разы больше R11. Т.е. в моем случае, R0-почти бесконечность, а R11 - 10meg. При таких раскладах Ку - около 1, и симулятор мою ошибку (отсутствие нагрузки, или опоры) воспринял, как резистор очень большого сопротивления, и выдал желаемый мною результат... Или так оно и есть, и будет работать без опоры? Что-то вроде усиляющего повторителя с Ку около 1. Придется макетить

@Lion
Нет-нет, я не претендую ни на что - я лишь пытался коряво приспособить другой тип активного элемента - что, в моем случае, напрашивалось из за конструктива прибора, который я сочиняю для себя

А теперь, я начинаю сомневаться - уважаемый автор схемотехники что-то недоговаривает, кажется... Может, прозрачность теряется в звуке? не зря же даже вход сделан на БТ а не ПТ, в ущерб входному сопротивлению...
Или с динамикой что-то не то... Ну не поверю я, что Lion не проверил уже давно такой вариант...