Зарегистрирован новый домен guitartonelab.ru Подробности в разделе "Ваши предложения замечания по работе форума"
я наверно совсем идиот... собсна она везде выкладывается как ДУАЛ!!! но на всех картинках которые я видел гдена голове написано было бы ДУАЛ ректо 3 тембр блока!!! и ручек SOLO и OUTPUT на схемахя тоже не замечал, по управлению эти схемы не дуал - а сингл ректо...просветите по сабжу плз
Цитировать я наверно совсем идиот... собсна она везде выкладывается как ДУАЛ!!! но на всех картинках которые я видел гдена голове написано было бы ДУАЛ ректо 3 тембр блока!!! и ручек SOLO и OUTPUT на схемахя тоже не замечал, по управлению эти схемы не дуал - а сингл ректо...просветите по сабжу плзТы меня удивляешь Старые Ректо были двухканальными, новые трехканальные и говно. Дуал - 100вт, Трайпл - 150вт, Сингл - 50 вт и нет кенотрона.
я сам просто страшно удивился когда в инете видел пару фоток где люди с пеной кричал что это старый 2ух канальный ректо, указывая на фотку нового 3ех канального!вот по этому я и за сомливался мож я чего не так понимаю в жизни??*)))
Переменники кстати не помогут, я в свое время ставил и те и другие, но вот мыла с 250к будет значительно больше. Объясняется это тем что играешь как правило на гейне примерно посередине, а в этом положении образуется RC-цепочка вместе с кондером на 1n. Дык вот с потцем на 1M значение сопротивления в цепочке больше и звук получается ярче
Вот наконец дошли руки до преампа,лампы поставил пока 6н2п-ев, неделю промучался со звуком.менял кандеры по проходам звук грязный какой то был,уже начал растраиватся,потом поменял резисторы в Гейне с 1мег на 250ком,вернул все кандеры на место.Звук стал просто чистое мясо.с резистором на 1мег был грязный замыленный звук.Семплы и фото скоро будут.
А ты оконечник уже собрал? Или только пред? Давай фоты!
попробую верхний конец пота гейна подключить резистор килоом так на 680 и послушать что получится.Гейн на полную ,наверно привычка выжимать все (дурная).
AZG cудя по подписи Scotland Men'a - 2х канальный сегодня на репе гейн ставил на 10:00 - звук еще больше понравился.