Hader монтаж у тебя кривой. Всякие наводки и грязь в звуке из-за того что джеки от шасси не изолировал это раз... да и много чего еще, смотри фотки, учись, копируй...чтоб услилитель нормально работал и
ЗВУЧАЛ не достаточно просто соеденить детали по схеме!!! Тут тебе не дадут ответа типа "отпаяй провод из точки А и припаяй в точку Б"
Бери мои печатки, смотри фотки, делай похожий монтаж! Все перепроверено уже несколько раз! НИКАКИХ ШУМОВ/ВОЗБУДОВ нет!
пытался найти инфо о отладке готового прибора... - никакой отладки не требуется, если все собрано правильно. Биас настраивается для вых. ламп и все... но у тебя только пред я так понял.
ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛОГОТИПЫ - пишите на своих девайсах хоть "Супермегаразработка Васи Пупкина...маде ин чина" а сзади "данный мега-девайс отвечает стандартам ГОСТ, ОСТ, ПБ, РД, СНиП, СанПиН, ВСН, серийный номер ХВ234311132131313" все жирными буквами. Кто вам запрещает? Я для себя этот услилитель собрал, и прилепил то лого, которое МНЕ нравится... хватит уже 342"№; мозг.