Мы обновились до SMF2.0.19
Цитироватьа ну если точняк чтобы было то да - толкько дропы, пикушки - керамика (не слюду), ну и в катоды тантал и конечноже не реле а оптопары А пиковые плёнки WIMA хуже, чем керамика?
а ну если точняк чтобы было то да - толкько дропы, пикушки - керамика (не слюду), ну и в катоды тантал и конечноже не реле а оптопары
керамика совсем другое дело! а вима другое! сравнивать их некорректно)
Цитироватькерамика совсем другое дело! а вима другое! сравнивать их некорректно) и кстати да можно так только - Wima vs OD vs Epcos и керамика vs слюда
про керамику и все остальное я сказал длятех кто хочет сделать нууу полную копию сабжа меса ставит высоковотльную дисковую керамику (желтые таки), мне лично нравится слюденная silver mica. если же не гонишся за полным копирование оригинала то ставь виму
на двухканалке нормального клина нет - после 12часов буддет подгружать и кранчить первый канал можно взять из трех каналки
Вообще точно, надо собрать на отдельной плате схемку только клина и внедрить
пртом сделай как в слоректо, оставшиеся пол баллона запили+входной триод) и +1 реле, что так что так)
хех мыслите как я я тож из 3 каналки клин сташил с сделал плату подогнал к этой схеме
ставим пару реле, в некоторых точках преда делаем отводы ставим плату от клина запаиваем ключи
Цитироватьставим пару реле, в некоторых точках преда делаем отводы ставим плату от клина запаиваем ключи Я для пущей уверености уточню, правильно ли я мыслю- разрывы делаем: 1. Между анодом V1A после резюка 220 ком и кондёром 20 нан, так? 2. Между анодом V2A и кондёром 100 нан на сетку V4A,?
ЦитироватьЦитироватьставим пару реле, в некоторых точках преда делаем отводы ставим плату от клина запаиваем ключи Я для пущей уверености уточню, правильно ли я мыслю- разрывы делаем: 1. Между анодом V1A после резюка 220 ком и кондёром 20 нан, так? 2. Между анодом V2A и кондёром 100 нан на сетку V4A,? вообщето не совсем так 1 правильно дальше после потонциометров гейна перед резистором 470к и анод v2a после резистора 100к и там конденсатор в 20 нф а не 100. ну и RY2