а). какой именно Fish? оригинал отличается от перевыпуска б). настройка
а) Я не очень в курсе их модификаций. Но внешне он отличается от тех, что я видел по картинкам: вместо кнопки включения там обычный тумблер, и клювы черные. Привозился из Штатов. Использовался с конвертором питания. Оконец - рэковая Меса 50\50. Каб - та же Меса 4х12.
б) Ручки я не крутил, лишь слушал то, что слышно в контрольной комнате студии. Канал Кантри понравился своим своеобразным вариантом Фендера на стероидах, со злым колючим Богнеровским хрустом и компрессией. Канал Страто (по сию пору для меня загадка, почему его так назвали) - нечто явно Маршевое, но в противовес "разозленному" Фендеру - это чуток подобревший Марш. Канал Шарк, пожалуй, тоже интересен чем-то. Британец в старом духе, тоже сильно раскаченный, но по-амеровский широкий. Браун - ИМХО непонятно что такое и что тут делает. Если 3 других канала как-бы в единой концепции "универсальная грязная кранч-машина", то Браун тут как кочка на болоте со своим странным хай-гейном. Пред был продан назад за бугор после полугода использования, поскольку оказался не очень подходящим под личные задачи частной студии.
Как и все Богнеры, в рыбке надо уметь настраивать звук очень прецензионно .
Мне так кажется, что это черта многих амеровских усилков: чуть ручку не туда - и звук-какашка. Зато позволяет, при тчательной отстройке, поймать очень удачное соотношения грязи\чистоты или сухости\жирности, и все это легко контроллируется потом руками.
kholonkin, Ljeha, Medved, Turok, ну макаронная фабрика в Фендерах - известное дело

. Особенно в Блэках и еще сильнее - в Силверах. Но тем не менее - КАЖДЫЙ проводок тут уместен, длина и трасса КАЖДОГО проводника выверена, КАЖДОЕ соединение продумано. Правда, не под единичную лепку, а под крупное поточное производство. Где другие законы. И заметьте - при всем при том, даже на потоке, старые Фендеры звучат хорошо и узнаваемо.
patron, Динакорд - красавчег

. Твой? Будешь продавать - шепни мне

.