тут набрел на нового производителя ампов с характером звука, который мне нравится. Точнее, производитель не новый, его педальки уже хорошо известны в США. Он работал над ампом с неким Derrick Farber (не знаю, что за чел). Ребята идейные, первые 10 ампов продаются за какие-то смешные копейки
Во как. Наши по твоим словам - это говнари-паяльщики, а такие же но из США - идейные производители. ЛОЛ. Про комплектацию молчу.
КСО (старый советский, с телевизора) божественен по сравнению с этой керамикой.
Но тебя понять можно. Наши говнари не делают звука, который нравится тебе, а американские говнари - делают. Им и уважуха. Да и maid in USA звучит гордо, и насрать на фузящий звук пюре.
По-моему, уже все конфликты давным давно перетерли настолько, что вот это ваше сообщение уже выглядит просто смешно, если не архаично. Столько зависти, желчи и обиды прослеживается. Проще надо быть, а то начнутся проблемы со здоровьем (с мозгом-то уже, поди, начались?)
Мне понравилась структура гейна, и как всегда, что там внутри, мне абсолютно по боку. Хотите пообсуждать это - делайте, фотки как раз выложил. Я-то тут при чем?
Кажется, я этот вопрос задавал 23 страницы назад. У вас есть усилитель, который мне может понравится? Нет? Тогда, может, лучше все-таки пожевать иногда?

ЗЫ. Хотя, главное что б тебе нравилось Со сжатыми губами
Удивительно, правда? Мне нравится то, что нравится
мне . Все-таки, осмотритесь у врача.