Вот вам бред от ENGL
http://www.kombik.com/?p=862Если ENGL для вас не авторитет, могу еще поискать Маршаловский. К стати, покупайте ENGL со спикосимом ... Дешево для фирменно и классно. И никто не будет вас помоями обливать за ваши "неразумные" вопросы. Съэкономите на нервах.
Параметры тора: 32/50-32 .... Так можно было просто задать такой вопрос. А спикосим я не советовал в зад коту вставлять. Понятное дело он для дома ... и в компьютер его можно и в у любой усилок, тот же компьютерный. Такого бреда как подать сигнал с оконечника на пред я вроде не писал. Читайте внимательней. Я вовсе не против продажи торов ... Сам бы купил у него (правда не такие), а против любого задевания.
По поводу спикосима на лиде. Очевидно, что именно на лиде образуется самое большое кол-во гармоник и особенно в верхнем диапозоне. Так вот именно на лиде он наиболее эффективен. На чистом как вириант можно и без него. Возможно кому то и без него приятно. Дело вкуса. В отличии от el doctor, я никого в этом не собираюсь унижать.
И, если без спикосима никому в голову не прийдет (кроме el doctor) подать сигнал на простой усилок, почему у меня бред, а не у него?
Вот сейчас дал достаточно инфы о торе.... Жду ответа.
И на эту тему я лично завязываю. А еще лучше довайте все вместе удалим свои сообщения на эту тему. Нечего мусорить на сайте.