2 velvin:
Не помню, откуда я взял эту идею, но при последовательном подключении двух половинок БР2 я выход 1 половинки подключал ко входу 2 половинки не непосредственно, а через прстейший НЧ фильтр: резистор 22к между половинками + конденсатор 560pF на землю. Самое забавное, что я уже точно не помню, что улучшалось! Вроде, динамический диапазон - увеличивалась вых. амплитуда до видимого ограничения. Притом, помню, что улучшение было очень существенное.
Второй момент. Чтобы увеличить тот же динам. диапазон, я делал так: поднимал U питания БР-ки до 15В (вместо 9В, которые были в педали, реально - еще меньше, ~8В), в 2 раза увеличивал U, подаваемого на вход БР, далее - ослаблял в 2 раза сигнал с выхода (точнее, в сумматоре резистор ставил двойного номинала). Вместе с ослаблением в 2 раза вых U, в те же 2 раза уменьшались шумы самой БР-ки.
Третий момент, связанный с 5 и 20 выводами. Их как-то по "ненормальному" надо было включать, опять-таки для увеличения динам. диапазона. Но об этом я напишу после того, как разберу свой хорус и посмотрю что и как...
После этих мер уровень шумов стал примерно таким же, как в девайсах на MN3207.
Успехов!!