А вот похоже, то что искал -
генератор шума в диапазоне 0,1 - 10ГцНавеса немного, правда колличество электролитов прийдется удвоить
Транзисторная схема тоже остается в приоритете, если ее удасться подогнать под нужный диапазон.
Посоветуйте плз. сдвоенный операционник с Ку не меньше 50 000, желательно чтоб работал стабильно от 9В(с форм. средней точки)

Несколько пересмотрел свое отношение к структуре такой машины. Похоже смысла нет делать в отдельном корпусе RND-генераторы, а потом тащить все эти провода по отдельным коробочкам. Целесообразней сделать все в одном корпусе, вместе с модулями обработки. Не так уж намного увеличивается объем работ, ну пускай в 2-3 раза, зато будет отдельное устройство. А как его назвать - это уже не вопрос.
Для узлов(фильтры, искажалки, разные трансформеры) тоже буду искать простые и эффективные схемы.
И желательно выбрать один способ управления всех узлов, думаю лучше всего -
управление напряжениемЕще, желательно все делать по модульному принципу, т. е. подводка питания, ВХОД, ВЫХОД, управление - должно иметь на всех модулях одну цоколевку, что б можно было менять местами
Надо заметить, что в такой машине не будет(или почти не будет) регуляторов, все будет работать автоматом и происходить внутри корпуса.
Теперь, думаю большинству будет понятно, что я хочу на самом деле.
Предлагайте свои варианты структуры такой машины и входящих в нее модулей.