Иван, жаль что не удалось пересечься на выставке и как обладателю доминатора своими ушами сравнить живьём, что было бы очень интересно. Но бог с ним с доминатором.
Почитал вышевозлежащие посты, некоторое слегка возмутило: "звук тот же самый при цене в 3 раза ниже" А почему цена в 3 раза ниже? Комплектующие в 3 раза хуже?- Нет! Затраты на сборку-изготовление в 3 раза ниже? - не думаю. А может самоуважение в 3 раза ниже чем у немца (наследие совка)?
Почему наши мастера не уважают себя и пытаются брать рынок "звуком как у примочки за 350баксов но по цене 100 баксов"? Плевать что еле концы с концами свожу, лишь бы люди радовались - вот вам почти задаром. Сделал хорошую вещь - не стыдись достойное вознаграждение за неё требовать!
"звук не отличается от доминатора" если нет отличий в звуке, то в чём смысл разработки? Звук должен быть лучше доминатора, иначе всё сводится к изобретению велосипеда. А звук у доминатора весьма неживой, при всех других достоинствах перед почти всеми аналогичными каменными жужжалками и любому привыкшему к лампе эта цацка начинает мозолить ухо уже через пару месяцев.
Если уж получилась удачная разработка, то может стоить отвязаться от доминатора хотя бы в плане внешней похожести педали, ибо бизнес на основе " вот вам то же, что уже раскручено и признано, но в 3 раза дешевле" конечно имеет право на существование, но мне бы например было стыдно как разработчику, хотя может я и не прав.
Так что, Иван, сделали бы вы ещё шажок в сторону позиционирования своей примочки как что то оригинальное, и вам приятнее самому будет и нам поводов гордиться российскими мозгами больше будет! Сэмплы что в этом топике лучше людям не показывать, только себя топите. Сэмплы нужно прописывать грамотно, ибо это визитная карточка стомпбоксера.