Для начала, цитата из приватного письма одному нашему, весьма заинтересованному, камраду из Хабаровска:
Для меня в этом доминаторе нет абсолютно ничего нового. Просто тут немного струя покатила, вот и решил воспользоваться.
Нравится такая регулировка гейна (практически по Ломоносову, если в одном месте отнимется - в другом прибавится) - все адекватно, с линейным переменным резистором имеем полное счастье.
Ну, полевой операционник. Обыкновенный SansAmp.
Ну, гираторы. Metal Zone и куча других.
А в сумме (плюс неординарный дизайн) - это то, на что я попал.
Теперь подетальней.
Конкретно забраковал удвоение напряжения питания (хрень полная) и построение бустера на полевике (то же самое).
А в остальном постарался придерживаться оригинала (в угоду стоящим на коленях, и молящимся на ОККО).
Что поделаешь - ритм/гитарист Рамштайна - это вам не хр*н собачий.
Ладно, оставим эмоции.
Там где переключатель средних, предоставил полную свободу - под все что угодно.
Захотите - разберетесь.
Входной полевик. Площадки хоть и для железного полевика, но вообще-то их расположение под SMD. А в навесном придется перегнуть ножки.
Кстати, КП303 идет спокойно, только букву сами ищите по напряжению отсечки. Мне сейчас лениво копаться - устал.
Для особо внимательных - там в районе второго операционника, на всякий случай, предусмотрены площадки под диоды (SMD).
Мою модификацию в районе регулятора гейна, если хотите, можете проигнорировать, перерезав дорожки, и убрав лишнее (маленькая плата).
На этом мой проект закрыт (в смысле творчества).
Но дальше пойдет DIY серия.
И для любых вопросов я открыт. Мало ли что, может у кого-то возникнут толковые мысли.
Ну и мое видение этой примочки.
Нормально.
Хоть и не лампа, но звучит чисто и приятно.
Мои изменения - упрощение схемы и монтажа, без потери качественных характеристик.