Пардон извеняюсь,Мукачево,щас зашел посмотрел.Давненько не был на их сайте 
Я из Хмельницка. Дист. Селешна есть - в Мукачево. Фирма зовется "Тик-Так". Но так как они занимаются дистрибьюцией

то проще купить у любого ресселера. У ТТ склад почти пустой и завозы не часто. А вот киевский Джем - совсем другая тема. Один звонок , одно перечисление денег и динамик у меня.

Рамка на комб это просто (притом практичнее чем постоянная обтяжка) ! НО для начала нужно учесть эту рамку в конструкции комба. И сделать переднюю панель утопленой внутрь кабинета. Утопить на толщину рамки или чуть больше. Выйдет что панель уйдет в это углубление и будет "заподлицо" с обечайками.
Посмотри фотки моего стека. Там передняя панель утоплена на 20мм для того чтобы гриль нормально стал.
Еще рамка предпочтительнее тем что ее всегда можно снять и перетянуть новой материей. А это иногда нужно т.к. возле комба могут курить. Вон у моего знакомого Федя Г-15 пострадал - бычком пропалили передок... Тип получил по шапке но Феде от этого не легче. И если бы не гемор с снятием обтяжки я бы его перетянул.