Автор Тема: Гитарный комбо  (Прочитано 55018 раз)

Scotland_Men

• Гость
Re: Гитарный комбо
« Ответ #80 : Февраля 19, 2006, 02:40:50 pm »
XpLORER все забываю спросить ты вроде как с Хмельницка,а я читал на сайте Celestion что на Украине их дистребютор находится в Хмельницке,тама помоему и фирма указана и телефоны,я звонил но так и не дозвонился.Так и плюнул,и теперь динамики заказіваю в Москве :(.
Ты не в курсе???

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #81 : Февраля 19, 2006, 02:45:01 pm »
Пардон извеняюсь,Мукачево,щас зашел посмотрел.Давненько не был на их сайте :(

KOSTIK

• boom! boom! boom! BASS`er...
    • ICQ клиент - 70788945
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраля 20, 2006, 11:28:45 am »
Пардон извеняюсь,Мукачево,щас зашел посмотрел.Давненько не был на их сайте :(

Я из Хмельницка. Дист. Селешна есть - в Мукачево. Фирма зовется "Тик-Так". Но так как они занимаются дистрибьюцией  >:( то проще купить у любого ресселера. У ТТ склад почти пустой и завозы не часто. А вот киевский Джем - совсем другая тема. Один звонок , одно перечисление денег и динамик у меня.  ;)

Рамка на комб это просто (притом практичнее чем постоянная обтяжка) ! НО для начала нужно учесть эту рамку в конструкции комба. И сделать переднюю панель утопленой внутрь кабинета. Утопить на толщину рамки или чуть больше. Выйдет что панель уйдет в это углубление и будет "заподлицо" с обечайками.
Посмотри фотки моего стека. Там передняя панель утоплена на 20мм для того чтобы гриль нормально стал.
Еще рамка предпочтительнее тем что ее всегда можно снять и перетянуть новой материей. А это иногда нужно т.к. возле комба могут курить. Вон у моего знакомого Федя Г-15 пострадал - бычком пропалили передок... Тип получил по шапке но Феде от этого не легче. И если бы не гемор с снятием обтяжки я бы его перетянул.
TOMATO, H&K BassForce, AZG-15W, Tubescreamer, Flipster-bass-preamp, KRANK dist-max...

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #83 : Февраля 20, 2006, 12:05:03 pm »
 XpLORER понимаешь в чем проблема что купить на украине динамик просто жуть почему в москве тот же динамик стоит дешевле чем в Джеме???Посто мы хохлы,а надо быть украинцами,просто стыдно навар должен быть 200% если меньше никто и носа своего не покрутит.Это просто к тому что заходил я на сайт Джема смотрел,лучше я в Москве и дальше буду покупать :-[ :-/

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #84 : Февраля 21, 2006, 06:19:19 am »
Никто не знает случаем пареметры выходного транса???может кто делал???или ставить Ерасовский :-?

Aborym

• ICQ клиент - 86896086
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Февраля 21, 2006, 08:35:07 am »
 приведенное анодное сопротивление для  2х 6П14П ( EL84 )= 8000 Ом
У Игоря на сайте есть метода рассчёта транса, вот и посчитай.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2006, 08:45:53 am от Aborym »
Triple Giant (sharp channel mod)+Clean(на 6н3п)+УМ от Amp15 + Cabinet 1x10" 2/3closed.
Ламповая гитарная электроника и др.

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #86 : Февраля 21, 2006, 09:04:01 am »
приведенное анодное сопротивление для  2х 6П14П ( EL84 )= 8000 Ом
У Игоря на сайте есть метода рассчёта транса, вот и посчитай.
Посчитать :o посчитаю ;D.Я Имел виду параметры оригинального транса 8-)

KOSTIK

• boom! boom! boom! BASS`er...
    • ICQ клиент - 70788945
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Февраля 21, 2006, 10:26:53 am »
XpLORER понимаешь в чем проблема что купить на украине динамик просто жуть почему в москве тот же динамик стоит дешевле чем в Джеме???Посто мы хохлы,а надо быть украинцами,просто стыдно навар должен быть 200% если меньше никто и носа своего не покрутит.Это просто к тому что заходил я на сайт Джема смотрел,лучше я в Москве и дальше буду покупать :-[ :-/

дык а что ты хотел. хохляцкий менталитет. цена оптовой закупки *2 = цена розничной продажи.
у нас всё так делается.
TOMATO, H&K BassForce, AZG-15W, Tubescreamer, Flipster-bass-preamp, KRANK dist-max...

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #88 : Февраля 22, 2006, 06:10:28 am »
Наконец сегодня закончу обтяжку корпуса,см.фото кому интересно.

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #89 : Февраля 22, 2006, 06:12:21 am »
Так и нерешил что будет в нутрях, я имею ввиду усилитель,закончу корпус тогда начну пайку,а то каждый день новые схемы лезут в голову ;D.

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #90 : Февраля 23, 2006, 06:12:06 pm »
Хочу поделится своей радостью,закончил обтяжку комба дермантином

amber3

• Гость
« Ответ #91 : Февраля 24, 2006, 07:56:45 am »
Так и нерешил что будет в нутрях, я имею ввиду усилитель,закончу корпус тогда начну пайку,а то каждый день новые схемы лезут в голову ;D.

Респект!!
Я считаю правильно сделал!!!
Я тоже думал сделать сначала корпус и неошибся!!
Корпус за неделю сделал а сам усь только на настройку режимов недели три ушло!!!

Кстате класный загиб получился как клеил? И чем поделись техникой!

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #92 : Февраля 24, 2006, 10:32:49 am »
Клеял клеем польского производства название не помню(посмотрю если интересно) на вид как БФ-88,дермантин даже не натягивал,а когда он ложился на клей выравнивалось все само сабой,я даже офигел ;D,как будто я его натягивал,может дермантин такой не знаю :-?.

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #93 : Февраля 26, 2006, 12:09:48 pm »
Хотел до этого делать на комбе только канал чистого звука,но тут в закромах обнаружил полностью спаяный Sans Amp GT2.Хочу поставить в комб,чтобы и рычалка была :D.
ВОПРОС!!!
Кто нибудь подключал к Сансу двух полярное питание???Или подать однополярку +9вольт????
Как делать  :-?,времени нет на экспиремент,две недели без комба дома :'(,свой продал,а этот ускоренными темпами собираю :D.

Medved

• Ле... Лети!
    • ICQ клиент - 467329541
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Февраля 26, 2006, 01:00:55 pm »
Ты бы лучше схему дал. А так- санс амп оушный, там все должно заработать и от двуполярки. Главное, убрать делители, задающие полпитание на входы микрух да проверить по даташиту, что они выдержат задуманное тобой питание. Тогда кстати, вообще без проходных кондеров почти можно обойтись...

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #95 : Февраля 26, 2006, 02:51:36 pm »
Ты бы лучше схему дал. А так- санс амп оушный, там все должно заработать и от двуполярки. Главное, убрать делители, задающие полпитание на входы микрух да проверить по даташиту, что они выдержат задуманное тобой питание. Тогда кстати, вообще без проходных кондеров почти можно обойтись...
Если правильно понял схему Санса :).
Меня интересует если дать двухполярное напряжение,не изменится звук Санса?????

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #96 : Февраля 26, 2006, 02:57:20 pm »
Извените забыл указать двухполярное напряжение >:(,оно у меня на предваре +12в и -12в,если подать такое напряжение я думаю что изменится перегруз ОУ.
????? :-?
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2006, 03:02:07 pm от Scotland_Men »

Medved

• Ле... Лети!
    • ICQ клиент - 467329541
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Февраля 27, 2006, 11:18:16 am »
А ты просто попробуй...

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #98 : Февраля 27, 2006, 11:37:40 am »
А ты просто попробуй...
Я задаю вопрос просто для того что бы не изобретать заново вилосипед,ну если никто этого не делал,что ж тогда буду первым :P.

Scotland_Men

• Гость
« Ответ #99 : Марта 02, 2006, 05:41:21 pm »
Сегодня установил переднюю панель с динамиком ;D.Начал испытания пока с внешним усилителем,много надо попробовать и определится со схемой :-?.