Ну так твой полный комплект включает: компрессор, хорус, эквалайзер, петля Send/Return, цифровую часть управления и пр. Вот схему самого оригинала преампа(основу) я и выложил - адаптированную под резисторы переменные, а остальное - эквалайзер, и тп.. это уже сам смотри что тебе надо. В моём слечае после преампа(схема чтоя выложил) стоит Noise Gate( некоторых моделях его нет - несколько модификаций у меня)-->EQ(из Marshall JMP1)-->Volume(регулятор громкости)-->Send/Return(стерео из Marshall JMP1)-->Di-Box(из Marshall JMP1). Все эти блоки управляются контроллером и записываются в пресеты и управляются по миди интерфейсу.. Вариант который я собирал навороченный больно, всё лежит на печатных платах, схемы нет на бумаге.Если что-то надо исправить или глянуть - обычно смотрю по схемам разным с которых узлы эти брал. Да и зачем она нужна - оригинал преампа есть, а на выход к нему эквалайзер прицепи и громкость - регулятор, и будет у тебя преамп, только на регуляторах, зато проще собирать будет..