Я выкладывал тут фотки нескольких девайсов. Последний пост на эту тему назывался "Еще одна игрушка". Там самоклейка под лаком. У меня тонер почему-то не ползет вообще. А я печатаю на прозрачной самоклейке для струйников (т.е. даже не лазер!). Кстати, лучше получается когда ставлю в опциях "обычная бумага". И "пылю" я безо всяких особых предосторожностей, просто аккуратно. По опыту могу сказать, что все акриловые лаки/краски - фигня. Слишком мягкое покрытие. Как ни странно, почти все автомобильные "баллончики" акриловые. Из доступных аэрозолей лучше брать алкидные, например DAP. В мебельных конторах можно найти и нитролак в баллонах (что еще лучше), но цена бесчеловечная, до 20$ за баллон! Если хочется совсем уж "стеклянной" поверхности, то стоит взять полиуретан (есть "яхтный" (с пластификаторами), есть паркетный). И он кстати не только матовый бывает, но и глянцевый, и полуглянцевый. Жаль в аэрозолях его нет. Совет - прежде чем "пылить" изделие, потренируйся хоть на консервной банке, набей руку.