Спасибо, Азнаур. Форм-фактор примочки, но внутри - преамп. Твоя схема не соблюдена в точности, есть небольшие моды... впрочем, на характер звука это не повлияло. Также добавлен спикерсимулятор.
Нет чистого - примочь.
Кстати, Маршалл готов...
Супер! Теперь дело за малым - выбрать время 
Гы, аппарат не узнаете. Чистый просто супер стал. Перегруз перестал быть рыхлым, более сконцетрированный и конкретный. Схему практически не менял, в основном говно выкосил.[/quote]
Ну и лампы новые наверное тоже играют роль

Я уже его ХОЧУ!

Эээх, завидую - есть возможность у людей купить 477 корпус!
В нашей деревне их нигде нет.
((
Согласен, корпус - пол дела! Слава богу, теперь для DIY много чего есть в продаже.
А в "деревню", думаю, можно и заказать при желании. Ну, или друзья... проводник... как обычно, в общем

А где чистый канал? в этом корпусе дохера места - и чистый влезет (вместе со вторым темброблоком) и коммутация!
Чистый там сделан! Кто сказал, что его нет?!!! Кнопку никто не заметил?
Я никогда "тупо" не повторяю схемы, только потому что схема вот такая-то и её обязательно один-в-один надо делать.
Для данной задачи на "клин" не требуется рулёжка, поэтому он сделан без темброблока, по принципу как в ХотБоксе.
Просто девайс сделан для митолизда, а ему "клин" нужен разве что для настройки гитары

Denn, а семплы.? Ведь каждый раз все по разному звучит
Всё будет, не торопи

И схему моего нарисую и сэмплы запишу. Я ж (уже) не студент-тунеядец, времени свободного мало бывает. А для сэмплов ещё и настрой определённый нужен.
Да, прибор звучит совсем по-другому!