Автор Тема: Сделал злобную голову.  (Прочитано 152006 раз)

Andromed

• ICQ клиент - 457930501
    • Просмотр профиля
Re: Сделал злобную голову. новые проэкты.
« Ответ #100 : Февраля 28, 2011, 08:29:18 pm »
@ THRASH

ну я понял что товарищу..) интерисует сама техноголия, что это? и на чём, непонятно..) такое чувство что на стекле сделано ;)
присоединяюсь к вопросу 8-)

Lok-T@r

• Инжиниринг, ожоги от разрядов...
    • ICQ клиент - 903438
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраля 28, 2011, 09:07:08 pm »
Ммм... не совсем. Алюмография (бля, великий и могучий опять) делается всегда под лак. Гавно, короче. А тут скорее печать пигментными чернилами.
Цензура неуместна!

Lok-T@r

• Инжиниринг, ожоги от разрядов...
    • ICQ клиент - 903438
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраля 28, 2011, 09:07:49 pm »
Короче, заказывайте у меня и будеть вам счастье. Только жесткие ограничения по габаритам - единственное что. 290*200.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2011, 09:07:57 pm от Lok-T@r »
Цензура неуместна!

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Марта 01, 2011, 02:24:38 am »
панели то металлические?

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Марта 01, 2011, 07:24:34 am »
Алюминь.
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Марта 28, 2011, 10:46:34 am »
Вот почти готов комбарь

Uploaded with ImageShack.us
семпл перегруза (записан в плоховатых условиях) http://www.onlinedisk.ru/file/634731/
Jackson JS32RT Dinky->X2N, Gavrilenko custom shop baritone 27*-> AHB-2-->DIY 2х12( governor+v12)

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Апреля 03, 2011, 03:16:10 pm »
Дорвался до камеры, бо сделать запись лучше нечем.
Мой стоватник  http://www.youtube.com/watch?v=rve6xYJ0zdQ

Samat

• Гость
« Ответ #108 : Апреля 03, 2011, 04:33:48 pm »
Что же за такой рок пошел-то, куда не глянь, одни мясники, ...куда делись, например, последователи великого и нетленного жанра Ронни Джеймса Дио ? ... :'(

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Апреля 03, 2011, 04:42:02 pm »
Все что не брутальное - все гейское. ;D

Samat

• Гость
« Ответ #110 : Апреля 03, 2011, 06:25:37 pm »
В порядке дружественного диалога, ...мясить ума много не надо  ;) ...ты соло сыграй !!! ...опа! не умеем  :D, ...вот и цена твоей "брутальности", аналогично и к вокалу в таких мясистых кучках претензии, ...орать утробным криком могут все, ты спой как Дио, ...опа! не умеем, ...вот и цена такому "брутальному" "вокалу". Чтобы уметь играть РОК, нужно долго учиться, ...чтобы делать вид что умеешь его играть нужно 2 дня. У меня такое мнение.

Estet

• Паяем, играем, снова паяем...
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Апреля 04, 2011, 05:22:01 am »
В порядке дружественного диалога, ...мясить ума много не надо  ;) ...ты соло сыграй !!! ...опа! не умеем  :D, ...вот и цена твоей "брутальности", аналогично и к вокалу в таких мясистых кучках претензии, ...орать утробным криком могут все, ты спой как Дио, ...опа! не умеем, ...вот и цена такому "брутальному" "вокалу". Чтобы уметь играть РОК, нужно долго учиться, ...чтобы делать вид что умеешь его играть нужно 2 дня. У меня такое мнение.
Безотносительно данного видео, товарищ, а сыграйте РИТМ? Пускай даже не самый мясной. Только так, чтобы ровно, и движение слушателем ощущалось. Вот там и посмотрим, "где рок".
"орать утробным криком могут все" давайте не будем говорить за всех. Здесь, как и везде, многому нужно учиться.

А вообще, "толсто" ;)
DIY Forever!
TOMATO, Hotbox, Trio (Scream), Bogner (Sharp), Krank Distortus Maximus, MXR Phase90, Xotic BB Preamp, Bogner Ecstasy Preamp, Krank Chadwick SE

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Апреля 04, 2011, 08:03:23 am »
Ну я переслушал очень много музыки свох направлений и не только. Так вот есть столько команд и даже целых направлений где вы сами офигеете от услышанного, и при этом все звучит еще и мясно.
Возмите тот же Crown the Lost  http://www.youtube.com/watch?v=EQJNKkba5pI&feature=related . Там такое смешение, чудак поет как басков и при этом гроулит.
А сколько манер вокала? Гроул, скрим, воммит, гуттерал, пигсквил. Вы хоть одним качественно можете именно петь?
Я не скрываю что гитарист я посредственный, я скорее гитароман. А все от того что паяю.

santa

• с помойки банки рулят, турреты нервно курят
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Апреля 04, 2011, 11:00:02 am »
В порядке дружественного диалога,

это попса  в  том смысле что попса это когда все начинают играть одно и тоже,
 Битлс тоже была в какой то степени попса  и вто время все ансамбли начали их копировать  и получали почти такое же звучание.......

не поса это вот чикенпикен.......
 http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1297695502
такое не скопируешь по крайней мере вбольших масштабах :D
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2011, 11:02:35 am от klaus »
теория убийца практики

slo100>slo100pt  >>  topsecret

Samat

• Гость
« Ответ #114 : Апреля 04, 2011, 03:13:11 pm »
Ну я переслушал очень много музыки свох направлений и не только. Так вот есть столько команд и даже целых направлений где вы сами офигеете от услышанного, и при этом все звучит еще и мясно.
Возмите тот же Crown the Lost  http://www.youtube.com/watch?v=EQJNKkba5pI&feature=related . Там такое смешение, чудак поет как басков и при этом гроулит.
А сколько манер вокала? Гроул, скрим, воммит, гуттерал, пигсквил. Вы хоть одним качественно можете именно петь?
Я не скрываю что гитарист я посредственный, я скорее гитароман. А все от того что паяю.
Чудак тот блюдед типичный вокал power-metall'а, например Helloween (c Михаэлем Киске), Stratovarius, что там еще тех времен? ...мне лично хватило Helloween, и их последующего творчества с Энди Деррисом, ...более техничных и талантливых немцев, а это в основном и есть немцы, я не слышал.

Обладаю ли я вокальными данными и техникой рок-гитариста? ...да обладаю, или лучше уже сказать обладал, ...если я покажу, что со мной сотворила судьба, большинство будет в шоке, ...от того я и перешел к паяльнику, чтобы хоть как-то ближе быть к родному хобби. Именно по этому мне обидно видеть по телевизору, слышать по радио и в новостях тотальные две стороны рока: свердловщину и властелинов преисподней. Второе уже утомляет своим невозможным низким строем, ...достаточно иметь на руке один указательный палец и возить им по грифу. Петь практически никто не умеет, или не хочет, ...имея силу в руках и в связках умудряться так лажать. Вот хоть режьте, а рок спаскудился и все стараются как проще, ...я хотел эту мысль донести. Злобный - не обязательно рычащий в инфранизком диапазоне, в котором ухо уже не различает качества звукоизвлечения.

santa

• с помойки банки рулят, турреты нервно курят
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Апреля 04, 2011, 03:46:58 pm »
свердловщину
кто такие?
теория убийца практики

slo100>slo100pt  >>  topsecret

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Апреля 04, 2011, 03:50:33 pm »
Екатеринбург......  а область Свердловская

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Апреля 04, 2011, 03:52:18 pm »
достаточно иметь на руке один указательный палец и возить им по грифу Это точно ;D Так и играю, правда с правой рукой тоже подолбаться нужно но то такое.
Самое интересное и таких команд много, и оригинальные при всей своей простоте. Вот это сложно.
По поводу низких строев, ну на вкус и цвет. Кто то тащиться слушать звук воды а кто то собирает или покупает дорогущие усилки чтобы услышать заветное джжжжжжжж, но офигенного качества, как у "них"

THRASH

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Апреля 04, 2011, 03:58:58 pm »
@ Beermonza К стати, раз уж зашел разговор о вкусах, что вы скажете о никрофажисте? http://www.youtube.com/watch?v=b9RJXWxth5g

Ljeha

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Апреля 04, 2011, 04:14:27 pm »
В  "защиту"  TНRASH'а послушайте All Shall Perish песню Black Gold Reign. Виртуозы и слушать не надоедает - музыка запоминается :). Как хорошо, что я в этом смысле "всеядный" (хотя очень придирчиво отношусь к музыке, и нравится мне мало, что - по настоящему). Очень например люблю творчество мистера Рэя Чарльза = гений, и в тоже время музыку ребять о которых написал выше :).
« Последнее редактирование: Апреля 04, 2011, 04:14:44 pm от Ljeha-RTH »