Если делал по моей плате то незнаю насчет фона, у меня его "0"
Темброблок лучше поставить хоть даже с энгла
Ну сверлят корпус помоему не вмест со всеми делами
Да анодка не высокая, но я пробовал подавать 350В, разницу почти не почувствовал разве что немного больше гейну стало
делал навесным. поскольку паяльник последний раз держал в руках лет 15 назад, да и то спаял аж приемник на одном транзисторе (на двух не заработал), то и наглючил:
- начал работу, не продумав все мелочи. в результате кабели от потов на вход/выход/переключатель идут через весь корпус. к тому же, сначала я их сделал неэкранированными
- сдуру забыл заземлить корпус :o :o
- после сверления всех дырок и начала монтажа озаботился разъемом питания. думал, смогу аккуратно просверлить, не задев трансформатор. нипалучилосЪ
что имеем на сегодня:
- после замены части проводов на экринированные и заземления корпуса фон почти совсем ушел (а может и совсем - у меня комб и сам по себе фонит немного)
- осталось упрятать в какую-нибудь коробку первый трансформатор и переделать разъем питания на 3 провода.
- нормальную кнопку dpdt не нашел %( так что переключатель режимов - тумблер

- весь хотбокс вместе в вторым трансформатором и лампами упрятан во вполне красивый корпус (купил готовый)
планы:
- собрать следующий хотбокс

- взять такой же корпус или корпус от cd-rom (уже есть) и сделать его не в такой тесноте, как первый
(хотя бы иметь доступ ко всем деталям на предмет поиграться/поменять/поднастроить/померять, что на них)
- сделать нормальный БП на одном трансформаторе
- поставить нормальные лампы
- сделать нормальную комутацию на ножной кнопке и реле
может, попозже прикреплю фотки
ps: в-принципе, я доволен