Конденсатор стоит 680пик пока) Если есть смысл, могу второй параллельно подключить

Без него было хуже, но не принципиально.
Темброблок двухполосный сейчас. СЧ пока не стал делать. Конденсаторы все вимы стоят

Насчет рыхлости - семплов сколько я не слышал, везде характер звука не такой совсем. Понятное дело, что разные инструменты и аппаратура, но что-то уж слишком) В комбо пока не подключался, страшно

Обычные активные колонки, Свен) Но это вряд ли из за них - по крайней мере, когда педальки паял, звук более менее соответствовал звуку в комбе.
Фона нет практически, если в корпус да накал постоянкой, то совсем уйдет. Всяких свистов тоже нет

Завтра запишу семпл чтоль.. что-то с ним явно не то все же. Вроде бы и компоненты хорошие, и подбирал по номиналам, а толку...

UPD. Да,
Denn по ходу дела, с твоими семплами мой звук не имеет вообще ничего общего, равно как и с сэмплами Слипкнота. У меня видимо все же ошибка в монтаже где-то,
я наконец-то нашел нормальный даташит на 12ах7

так вот, я на каждый триод пускал 12в...
Хорошо еще не сгорели. Так вот, пока накалы были соединены последовательно и запитаны от 6в, перегруз был какой-то очень тихий) Когда дал 12в на триод, стал громким))))) Буду искать ошибки.