Автор Тема: Типа самая МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ примочка,  (Прочитано 28688 раз)

Vlds

• Просмотр профиля
Re: Типа самая МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ примочка,
« Ответ #40 : Марта 15, 2009, 12:12:03 pm »
Какая жалость..... неуж то никогда так и не заглянем внутрь блестящей коробочки с гордой надписью Удалофф ценой 1800евро за 2-3 лампы)....:(
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Марта 15, 2009, 05:07:28 pm »
Сделайте как на торрентах с фильмами :) Соберите 50 желающих, скиньтесь деньгами, и будем вам счастье в виде коробочки от Удалоффа  ;D

А если серьезно, то для целого форума это не такая уж и проблема :)

TylerDurden

• Вы знакомы с м-ром Дерденом?
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Марта 16, 2009, 02:49:31 pm »
Ага, а как потом примочку делить будем?
Я, в принципе, не против если сумма разумная получится, но желательно, чтобы был человек, который согласен будет выкупить приму полностью. Тогда мы его как-бы кредитуем, а он постепенно вернет всем "вклады".
Кроме того, можно попробовать взять б/у (если найдем :)
Интересует серия Т-3хх а она стоит 700-800евро.
[size=9] Кто спер мою подпись? [/size]

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Марта 16, 2009, 03:40:39 pm »
 Ага, 326й меня пропер :) Только учитывая стоимость тех самых кондеров по 10 грн за штуку :) Лампы 6н2п-ев как-то не оправдывают себя. Хотя возможно туда покатит вима серии ФКП...

А на форуме у Евгения не пробовали отследить покупателей и предложить взятку за снятие схемы либо фотки?  ;D
« Последнее редактирование: Марта 16, 2009, 03:47:23 pm от XSPIDER »

Jeff

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Марта 17, 2009, 08:45:58 am »
Ага, 326й меня пропер :) Только учитывая стоимость тех самых кондеров по 10 грн за штуку :) Лампы 6н2п-ев как-то не оправдывают себя. Хотя возможно туда покатит вима серии ФКП...

А на форуме у Евгения не пробовали отследить покупателей и предложить взятку за снятие схемы либо фотки?  ;D

Переслушал семплы 326. Ну что я могу сказать... Буквально на прошлой неделе собирал Маршал - по вот этой схеме
http://ampage.org/schematics/m2000b.gif
Все кондера - Вима, лампы 12ах7ЕН, выходник на 6550ЕН однотакт, выходной транс заказывался на аудиопортале на http://audioportal.su/trans модель VR10CSE. Думаю, что стоимость примерную такого однотакта можете посчитаь. Думаю, что по диапазону звука и настроек - ничуть не хуже т326. Это опять таки ИМХО. Да, слушалось все в Yerasov с V30 и Vox 412 (4X12") оба кабинета - закрытого типа. Плотность звука может и плотнее чем семплы с сайта Удалова. Так что можно просто брать качественную схему, выполнять ее на качественных деталях и доводить под конкретный инструмент.

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Марта 17, 2009, 03:25:41 pm »
 Согласен. Нет там ничего супер мега инопланетного, что невозможно накрутить. На его семплах везде гринбек, и закрытый каб. Да, возможно некоторые ноу-хау там и есть, но заглянуть видать придется туда не скоро.

Вовын шарп на FKP звучал уж точно не менее зачетно :)
« Последнее редактирование: Марта 17, 2009, 03:29:31 pm от XSPIDER »

TylerDurden

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : Марта 17, 2009, 04:17:12 pm »

А какие гарантии?
На форуме Удалова меня как раз покупатели больше всего запинали за то что я схему просил.

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Марта 18, 2009, 06:33:19 am »
 Дык они же все с Таллина...добрососедские отношения и т.д  :D
Есть там паренек из подмосковья. Купил себе удалова, а ни усилка нормального, ни динамика у него нет...жалуется сидит. Подсказали бы че, помогли чем в обмен на схему :).

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #48 : Марта 18, 2009, 09:38:16 am »
Уважаемые обладатели Удалоффа 326 от вас всего то и требуется - открыть  блестящую коробочку, вынуть плату, если есть - и как можно больше нафоткать всё это хозяйство с разных сторон! Тем самым будете полезны обществу, что несомненно вам зачтётся ТАМ!
Если все природные явления это дело рук Божьих, то пусть церковь и возмещает ущерб!

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Марта 19, 2009, 08:04:09 pm »
Чето мне подсказывает что ларчик либо наглухо заварен, либо заделан так, что без упорства не откроешь :)
не зря же Женя во всех версиях кроме последней сделал лампы не внутри корпуса. Чтобы лишний раз не открывать. Заменил и играй дальше...

TylerDurden

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : Марта 24, 2009, 04:02:46 pm »
Да не должно быть. Я когда-то видел мелкую фотку внутрянки 325, там по углам корпуса 4 стойки с дырками под винты. Т.е. вполне стандартная закрутка.

Просьба к форумчанам, если у кого есть знакомые, знакомые знакомых,  с сабжем - подергайте их, может расчехлятся и сфоткают?

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Марта 24, 2009, 04:15:19 pm »
Тайлер, ты слушал как Евгений замодил обычный грув тюб ТРИО? Звучит опять же не хуже преампов Удава  :) . Вообщем с каждым днем все больше и больше уважаю аффтора  ::) ;).

hellslayer

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Марта 27, 2009, 11:56:27 am »
ФОто нутра V30  есть. лежит там же где-то на сайте Удалова.  Размером с аватар, правда))))  
Но и по нему ясно, что если какой-нить папа молодого гитариста увидит это нутро, то он 100% не поленится сгонять в таллин и отмудохать автора, потому что подумает, что его сына жестко киданули))).    Слишком уж некрасиво и кустарно выглядит изнутри.

Vlds

• Просмотр профиля

Vlds

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : Марта 27, 2009, 05:15:05 pm »
Вполне цивильно собрано. Жаль схемку не глянуть((( а интересно было бы...

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Марта 27, 2009, 07:44:58 pm »
 Вспомнился напольник Denna :)
Только у Дениса все блестело и сверкало изнутри. И звучок так ничего)) Ну что сказать. Тру навес  :). Детали вполне доступные. Никаких именитых брэндов. Правда не совсем понятен принцип,(похожий монтаж встречал в одной из примочек, изготовленной у нас в городе) но с дургой стороны автор работал над звуком а не над видом внутрянки  ;).

Lekxs

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : Марта 29, 2009, 04:42:35 am »
Фирменный удаловский монтаж! Усилки его также сделаны, фотка кишок тэшки у меня где-то была...
Нормально там всё - ручная сборка :)
З.Ы. Вот и плавно подошли к тому, какая на самом деле самая МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ нержавеющая примочка  ;D
« Последнее редактирование: Марта 29, 2009, 04:44:59 am от Lekxs »
Lukey 868, Schecter Tempest Blackjack

[E.x.e.s]

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Марта 29, 2009, 11:58:22 am »
Ребятки, ищем внутрянку Удава  :) . Купил сегодня ФТ-1 и ФТ-2 кондеров несколько , а на завтра мужик обещал пачку пикушных КСО. Что-ли ТРИО попробовать замутить с ФТ навесом...интересно чем эти кондеры такие золотые...
« Последнее редактирование: Марта 29, 2009, 12:43:54 pm от XSPIDER »

TylerDurden

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : Апреля 01, 2009, 01:15:44 pm »
В Удаловых ССГМ надо, а не КСО :)

Tan

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : Апреля 01, 2009, 02:23:27 pm »
ага. про фторопласт интересно!
Сквозь собственный идиотизм к проверенным решениям.
Matamp+Diezel ch3, 6Н9С+KT90, OrangeDrops+SilverMica.