Gtlab снова работает!
Цитировать...Ну или накладка отвалится, как вариант...А если попробовать оторвать накладку, вытащить анкер, заделать канал для анкера и сделать 2 анкера. Потом ими выпрямлять
...Ну или накладка отвалится, как вариант...
EFIM IVANICH, ну а толку от такой реставрации? звук только убъешь... ИМХО лучше сделать точную копию - и времени меньше потратишь и результат лучше будет... Хотя смотри сам.
Фоту подвешу, тока надо сфотать клёво и поточнее. Тема с изготовлением грифа не хиляет. ЭТО БЫЛОБ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Это всё ж редкий инструмент и надо реставрировать Наверно буду ровнять по немногу с каждой стороны, а потом наростить с помощью прозрачных эпоксидных грунтов по бокам и покрыть жирно весь гриф матовым лаком, немного оранжевого цвета.
Странно...Я правда тоже не пробовал,но рецепт из советского учебника для краснодеревщиков, то есть писали знающие люди. Надо на выходных тоже попробовать))
проблема вся в том,что я кистью покрываю,поэтому мне нужен механический способ матирования.Попробовал сейчас пемзовым порошком,так краска не мативируется,а полируется,хрень какая то,придется оставлять гитрку отшкуреной.