Автор Тема: Кит LIONSOUND 4.2  (Прочитано 3012 раз)

mogaev

• Гость
Re: Кит LIONSOUND 4.2
« Ответ #60 : Декабря 01, 2009, 01:46:59 pm »
В связи со сложностью приобретения потенциометров характеристики W, есть возможность предложить кит (набор) для самостоятельной сборки LIONSOUND 4.2. Набор представляет из себя полностью собранную плату серии ТМ 4.2 и комплект потенциометров серии ТМ 4.2.
Габариты платы - 84мм x 31мм.

Схема монтажа:

Остальные части для изготовления (корпус, гнёзда, ручки, футсвитч и пр.) несложно приобрести отдельно.
Вопрос к паяльному сообществу - насколько актуален такой кит?
Почему то  только, когда нажал ответ, высветились ссылки.
А на форуме нет ни чего, вот я и не понял, к чему  фраза - схема монтажа. Счас разберусь.

Ну ладно ЛИОН, чёта я так и не смог узнать, что у тебя за товары, которые берут.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2009, 02:06:00 pm от mogaev »

Lion

• Гость
« Ответ #61 : Декабря 01, 2009, 02:08:45 pm »
Имиджхостинг http://ipicture.ru/ временно глючит, надо попробовать позже.
Здесь  http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=120702.0  картинки  аналогичные.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2009, 02:10:27 pm от Lion »

Jimmy_Page

• Гость
« Ответ #62 : Декабря 02, 2009, 07:40:53 am »
[movedhere] Гитарные усилители и примочки [move by] Jimmy Page.

белка

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Декабря 02, 2009, 12:30:47 pm »
Начало положено!Может следующий кит будет Openhaus ?  :)

белка

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Декабря 15, 2009, 10:42:42 am »
Получил набор,собрал,звучит классно!Автору-респект!!!Единственный косяк-начал прикручивать кнопочный переключатель,перетянул и сломал блин...Перещёлкнул на эффект,работает постоянно.Сейчас думаю-где купить кнопку,а лучше две(одну на запас).Понравился регулятор тембра,думал одной ручки мало будет,оказалось всё чётко регулируется.Хочу поставить тумблерок-переключатель ограничения:светодиоды-полевые транзисторы 2N7000,включенные встречно-параллельно,можно поэксперементировать включением германиевого диода последовательно какому-нибудь транзистору.Хотелось бы узнать мнение Льва,разработчика этой примочки,на этот счёт!

Lion

• Гость
« Ответ #65 : Декабря 16, 2009, 12:44:59 pm »
Хочу поставить тумблерок-переключатель ограничения:светодиоды-полевые транзисторы 2N7000,включенные встречно-параллельно,можно поэксперементировать включением германиевого диода последовательно какому-нибудь транзистору.Хотелось бы узнать мнение Льва,разработчика этой примочки,на этот счёт!
Широкое поле для экспериментов! Дерзайте!  :)
Я с ними завязал, ничего не могу сказать.

[size=14]PS. Наборы закончились, всем заказавшим - большое спасибо![/size]
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2010, 09:38:17 pm от Lion »