Автор Тема: Оформление кабинета  (Прочитано 78214 раз)

diezz

• Гость
Re: Оформление кабинета
« Ответ #100 : Марта 08, 2007, 10:42:04 pm »
А было дело Ерасов предлагал какую-то спецкраску. Она, видимо, дает на поверхности что-то вроде "шагрени". "Хьюзы" к примеру крашеные и выглядят очень даже путем!

rust

• ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Марта 09, 2007, 04:33:56 am »
То же пытался разобраться с покраской... Не знаю, что за краску предлагает господин Ерасов, чем она хороша, но в магазинах где смешивают и коллеруют краски можно заказать красочку с любой фактурой (практически с любой, не высмотрел только реликтовую паутинку как на некоторых Фендерах кастом шоп), с любым наполнителем и прочими прибамбасами. Я например все еще хочу покрасить под пробковое покрытие...У нас в центе города, в магазине где самая дорогая арендная плата --литр краски обходиться в 500 рублей. Для сравнения: канва там стоит тоже 500, тогда как в магазинах менее гламурных --220. И еще, Ерасов кажется предлогает свою краску предприятиям, то есть речь идет об оптовых поставках, а не исключено что это просто поиск "третьего" для закупки. Так что брать Варнекс или Тиккуриллу или еще что решает каждый сам:)
[size=8]...оказалось в мире полно людей, и все умней меня...[/color][/i][/size]

Nomitus

• Viribus Unitis
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Марта 10, 2007, 03:05:44 pm »
 Я тут на форуме "Немного звукотехники" сегодня прочитал-вроде в разделе "FAQ измерения и технологии"про краску шагрень-подобную на битумную заливку-но там цены предлагаются за Галлон-значит кто-то из Штатов либо привозит,либо ищет кого в компаньёны.А такое покрытие я видел-ужасть как выглядит,в смысле здорово.
 Так что кто в интересе зайдите .
А мог бы заняться чем то полезным....

rust

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : Марта 12, 2007, 04:22:07 am »
Вот еще одно наблюдение... Красил я свой комбик изнутри автомобильной антикорозийкой body, не хватило... в ближайшем магазине такой краски не было, и пришлось купить балон hi gear. Так вот она высыхает с интересной фактурой, оч.подходящей для покраски кабов. Только больно уж мягкая получается, не износостойкость. А еще товарищь расказывал... Они стоили расторан при клубе, вернее занимались полами...Теперь по прошествии лет настало время тех.обслуживания...Так краска на полах в КУХНЕ за три года не износилась и не требует реставрации. Она имеет резиновую основу, наносится валиком, пупырчата по структуре...Хочу её попробывать.

rust

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : Марта 15, 2007, 09:35:20 am »
Сфоткал первенца

http://slil.ru/24082555
« Последнее редактирование: Марта 15, 2007, 10:23:57 am от rust »

Svet

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 306013926
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Марта 15, 2007, 10:49:22 pm »
Весьма недурно :)
[size=9]http://svetguitars.com/  -  Изготовление эксклюзивных гитар.[/size]

madbug

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : Марта 16, 2007, 09:06:43 am »
rust: здОрово!
Skiff, HotBox. "Стерео 6Ф5П" по схеме С. Сергеева для музыки. 18Watt(оконечник), каб 2х8. Осваиваю 6Н13С :)

rust

• Просмотр профиля
« Ответ #107 : Марта 16, 2007, 03:07:47 pm »
 Спасибо.:) Нафоткать то я нафоткал, только сам взглянуть не могу... На работе ограничения по весу картинок и звуков:) Я просто попробывал слить фотку, и даже не знаю какую повесил. Дома нэт до сих пор не подключили. Попробую сжать снимки и еще раз выставить

rust

• Просмотр профиля

Urdigor

• Гость
« Ответ #109 : Марта 28, 2007, 04:15:17 am »
Народ! А может кто-нибудь просвятит, как обтягивать комбик кожей? Алгоритм процесса расскажите пожалуйста, кто обтягивал.

rust

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : Марта 28, 2007, 09:16:55 am »
Кракодильей, а лучше страусиной:)
Винил, каб, клей, руки попремее, голову потрезвее. Если серьезно - просто берешь и пробуешь. Есть тонкости по клею. Строительный ПВА в чистом виде - по мне так не очень. Всякие вонючии - тоже проблемно без мастерской. Я пользую ПВА уневерсал(балрос) с присадкой пластификатором. Каб лучше грунтовать перед проклейкой. Грунтую разведенным ПВА.Пригодиться деккер, и фэн строительный чтоб винил тянуть. Если без накладных уголков колодец делаешь - внимательней отнесись к углам. к их обтяжке, если будут с накладкой- все равно будь внимателен. Тут фэн рулит . И вообще чем аккуратней делаешь тем меньше потом придется краснеть. Это и к внутрянке относиться. Лажу видно с разу. Я сужу так, купил бы я вещь сделанную мной увидь ее в магазине.

Kanti

• Гость
« Ответ #111 : Марта 29, 2007, 08:19:17 pm »
Кстати обтяжка много раз обсуждалась здесь и на ГП. Рекомендую полазить. :)

Urdigor

• Гость
« Ответ #112 : Марта 30, 2007, 02:37:38 am »
Спасибо, Rust!
Но я вообще, практически даже не могу представить, с какого бока начинать тянуть, как загибать, как проробатывать уголки... Может кто расскажет поподробнее?

SamicK

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Марта 30, 2007, 02:57:08 am »
Замерь всю длину и ширину своей коробки, смотреть сбоку,(нижняя+боковая+верхняя+боковая+маленький запас) -это рассчитываешь длину и ширину полоски которой собираешься тянуть...потом СНИЗУ, начинаешь клеить, далее подгоняешь шов, чем точнее, тем красивее и незаметливее.Желательно чтоб шов был на уровне ножек. Далее загибаешь края внуть, БЕЗ СКЛАДОК-вниматьльно клей, подрезаешь,где чего надо и все, главное чтоб углы ровные были...а внутри я красил черной краской...матовой.

EvgenyS

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : Марта 30, 2007, 03:10:25 am »
Про клей ПВА можно подробнее. Покупал ПВА в стой.магазине - говнище, ничего не держит. Как правильно клей выбрать? Можно фотографию и ссылку на хороший клей?
Реплики, реплики...

rust

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : Марта 30, 2007, 04:17:32 am »
Про клей ПВА можно подробнее. Покупал ПВА в стой.магазине - говнище, ничего не держит.
Я пользую ПВА Уневерсал от Балрос, с розовой этикеткой, кг. в пэт банке и присаживаю какую то хрень, которую беру у чуваков занимающихся арх.дизайном (шабашат по квартирам и офисам:) ) Держит мертво и всё. Есть "момент  пва столяр", он застывает за 5 минут и стоит у нас 50 руб за 250гр. Дороговато, потому юзаю универсал с присадкой. Полтиник за кг плюс халявная присадка. А строительный пва это грунтовка, и то не лучшая.

EvgenyS

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : Марта 30, 2007, 05:50:38 am »
Вот какой вопрос интересует:
 в типографиях, в фирмах, выпускающих сувенирную продукцию есть услуги по лазерной гравировке на разных поверхностях. Кто-нибудь делал панель на усилитель а-ля Маршалл (золото и черные надписи)? Это очень дорого?
Реплики, реплики...

Svet

• GTLab - forever!
    • ICQ клиент - 306013926
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Марта 30, 2007, 06:10:17 am »
Urdigor, посмотри фсе фотки по порядку - думаю процесс станет понятен.
http://svetguitars.nm.ru/p1/
И еще, советую всетаки юзать не ПВА, а 88й клей. С 88м можно сделать вообще буз уголков обтяжку (как у меня). с пва (даже хорошим) такого не добъешься.
[size=9]http://svetguitars.com/  -  Изготовление эксклюзивных гитар.[/size]

rust

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : Марта 30, 2007, 07:31:50 am »
Cсылку у фак!
http://svetguitars.nm.ru/p1/
Молодца.

rust

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : Марта 30, 2007, 07:36:28 am »
2EvgenyS
Спасибо....Лазерную гравировку пробивал, действительно можно круто сделать ...Но цена!...1 кв.см. стоит у нас 1,5 рубля плюс настройка гравера (внимание!!!цитата)... и того: панель 40х10 см. обойдется ,Вам, в 986 рублей.(.к.ц) Иэто за панельку под 12 переменников:(
Ползи вверх по теме
« Последнее редактирование: Марта 30, 2007, 07:37:50 am от rust »