С 346-ми наигрался - спалил пару штук и успокоился. Шумят они сильно (шумели). Зато, повозившись с ними, я убедился что 9-ти вольт питания вполне достаточно чтобы вполне прилично раскачать мой ламповый мощник.
Медведь, ты прав - не надо изобретать велосопед, надо копировать классику. И применительно к "клину на нелампах" логично сделать "Фендер на мю-каскадах". Правда, я немного переделал твою схему: заменил мю-каскад на входе повторителем и темброблок сделал низкоомным. Во-первых, потому что такие переменники у меня нашлись. Во-вторых, перестраховка от лишнего усиления/ограничения.
Кстати, к сведенью любителей низкого входного, если включаться напрямую в темброблок, сей девайс сойдёт за логическое продолжение старинных бустеров а ля Оранж Требл/Басс Бустер и др.

Так, теперь о тестах. В ламповый конец звучит замечательно, ручек предостаточно, наруливается клин на любой вкус - джазовый, блюзовый, роковый, какой душе угодно. Удивило огромное колличество низа. Звук начинает чуть-чуь перегружаться только при "усилении" за 80%. Короче, вышел самый настоящий Фендер. Лично мне немного не хватает усиления, совсем чуточку; думаю, если заменить входной повторитель на более продвинутый, мне хватит. Однако в сравнении с ламповым предом выигрывает всё-же ламповый, ничего тут не поделаешь.
Ещё не пробовал включаться в линию... не знаю что там будет. Всё-таки, моё мнение, для игры блюза после преда, каким бы он ни был, совершенно необходим ламповый мощник.
П.С. Ну вот, ещё немного и можно закрывать тему, покупать алюминиевый корпус, хорошие потенциометры и т. д.