Со свистом разобрался. Вероятно была проблема с номиналами, так как сборка была 100% рабочая. Я разобрал и пересобрал заново. Работает, ннноооо....
Проблемы в следующем:
Проблема 1
идет шум - примерно так герц 100. точнее не скажу, но точно не 50. Больше. Осцилографом не смотрел, время не было. Шум не очень громкий, но не приятный. При этом он (наверное он) поганит сигнал. появляется что-то вроде зернистости.
Закорачивание на 0 входа преда шум не убирает.
закорачивание на 0 выхода из темброблока (оно же вход второго триода в преампе) - тоже не влияет на шум. Соответственно и ручка громкости тож ничего с ним не делает.
Закорачивание на 0 входа оконечника шум убирает. Так что я предполагаю что это кроется гдето в оконечнике. На эту мысль меня наталкивает и то, что если сигнал с выхода преампа подать на обычный усилитель, то такого эффекта с зернистостью нет.
Проблема 2.
Оконечник довольно тихий. ТО есть на максимальной громкости он не орет, а приемлимо играет. Для 15 ватт довольно странно.
Теперь скажу что я намерил на оконечнике:
Если смотреть на схему, что выложена у AZG на сайте
Питание В+1 - 356в, В+2 - 352в, В+3 - 290в, В+4 - 245в
На аноде V2A - 225в
На аноде V2B - 230в. Вот может быть из за того что разное напряжение на разных плечах фазоинвертера такая ерунда может быть? Разность сопростивлений в нагрузках анодов фазоинвертера - 200 Ом.
На катодах фазоинвертера - 56в.
на катодах 6П14П - 0,22в.
На анодах 6П14П - 351в
Накал всех ламп выпрямлен и один на всех. 12.86в. Накалы 12AX7 соединены паралельно, накалы 6П14П соединены последовательно, и после висят паралельно остальным лампам.
Замена в фазоинвертере лампы с 12AX7 на 12AT7 ничего не дает.
Вот все что пока знаю - может кто что подскажет на основе этих сведений, в какую сторону дальше двигаться?