Подцепляй, конечно, только он предназначен для игры в линию, т.е. на широкополосную акустику. У него звук проигрывает не только лампам, но и ПТ. Несмотря на то, что мне не сильно понравился БСИАБ по тембру, но по правильности звучания, особенно с грелкой и даже в линию с комбоэмулятора он уделывает сансамп по всем статьям - почему я тебе и посоветовал его собрать.
По поводу двуполярки - я делал санс в маленький комбик с питаловом от +-5В. Работает. Чуть-чуть переделать схему - то, что было Uпит/2 - станет землей, а то что было землей станет - Uпит, можно некоторые детали повыкидывать + если делать будешь с пассивным темброблоком - его надо привязать к земле - ну в общем ты меня понял - косметические изменения.
Посмотри последние посты в этой теме и мою последнюю схему - по сравнению с оригинальной можно спокойно выкинуть один корпус ОУ, реализовать трехполосный темброблок (проверено, работает) и уменьшить шумы.
Также, как видно из моей схемы, можно запросто сделать два драйвовых канала с общим темброблоком и байпасс, типа как клин.