С вопросом про мют в своё время не разобрался, теперь опять встал вопрос. Комбик по схеме Matchless dc30 (почти то же, что и Vox AC30) уже практически спроектировал, остался вопрос про футсвитч. Если посмотреть на схему усилителя, то видно, что присутствует два преда, два входа, а выход с предов подаётся на фазик, а конкртно - на разделительные ёмкости перед сетками драйверной лампы. Есть варианты, когда одна сетка замыкается на землю, либо то же через регулятор пресенс, а сигналы с двух предов через резисторы порядка 200К подаются на одну сетку. А есть варианты как в данном девайсе - на каждую сетку подаётся сигнал с разных предов. Есть ли разница как делать? Печатку делал по второму варианту (скоро выложу на критику), НО я бы хотел, чтобы был один вход и присутствовал переключатель. Сигнал с гитары подаётся одновременно на оба входа, но один пред надо глушить, я предполагаю глушить его релюшкой непосредственно на выходе преда (цепочка от темброблока до фазика), т.к. из-за конструктивных особенностей это удобнее, но почему-то я таких вариантов не видел (обычно глушат где-то в самом преде). Можно ли так делать или нет? Нужно ли шунтировать реле резюком 1М, а не повлияет ли это на частотные характеристики?