2 Shoewreck:
Переменник в аноде порадовал. На 30 Вольтах это можно себе позволить. В каком положении оставил в итоге?
Судя по семплам, получилось то, что надо. Возможно, стоит чуть поколдовать с межкаскадной корекцией - мне показалось, что местами примочь "захлёбывается". Или так и хотелось?
Придерживался твоих соображений насчет катода и анода. Еще раз сбасибо. На 1-й лампе в аноде, в сумме получается 16к, на 2-й - 10,5k. Подбирал на слух по звуку. Может еще не окончательное решение. Генератор и осцилограф пока отдыхают.
"Захлеб" присутствует. При записи, тот регулятор который я называю силиконовый dist выкрутил на max- это и дало захлеб. 2-й регулятор, который на выходной лампе - где-то в 1\3. Перезаписывать не стал. Еще микросхема LM386L (у меня именно с буквой [L]) может давать такой "эффект", пока других нет, что б попробовать. В ветке про KRANK об этих МС много писали. Вообще регулировки широкие, можно накрутить от харда до экстра-мета, причем можно менять сам характер перегруза силиконовый <--> ламповый. Единственное, в регуляторы между нижним выводом и землей, нужно поставить ограничительный резистор, что б сигнал не уходил в землю при крайних положениях.
Насчет межкаскадной корекции, если есть советы, с интересом рассмотрю.